Re: [討論] 如果女方是降低很多標準才選擇在一起

看板Boy-Girl作者 (看淡)時間8年前 (2016/06/09 18:07), 8年前編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《famas2200 (喔!)》之銘言: : 我朋友好不容易才交到一個普妹女朋友, 其實我一直不曉得「普妹」或「正妹」兩者的界線 因為審美觀這個名詞本來就是因人而異 所以你用一個完全主觀的名詞,這篇在這裡就已經失去公允 : 享受了一陣子前所未有的甜蜜時光之後, 資訊太少,但從「享受了一陣子前所未有的甜蜜時光」判斷 相信兩人的相處沒問題 姑且腦補他們兩位是「互相、彼此」吸引而且投入這場戀愛 : 他在某一次散步聊天從她女朋友得知, : 原來他是他女朋友降低很多標準之後, : 才選擇在一起的對象…… 那你也要把女方到底當出設定了什麼樣的標準羅列出來 這樣沒頭沒尾然後說女方「降低很多」標準怎麼客觀討論這件事情? : 如果各位是我朋友, : 請問各位心情如何? : 會有什麼樣的想法? 這邊回答你,如果我是你朋友聽到的當下心情肯定很幹 當時心中一定會有種「TMD!所以現在我是驢就對了!」 乍看之下你朋友應該很幹、很不爽、很不悅 因為你朋友的女友擺明著是在騎驢找馬。 交往一段時間,享受了一陣子前所未有的甜蜜時光才分手 你應該請吃飯了! : 我朋友身高一六幾, : 體重五十幾公斤, : 月薪兩萬多元, : 略少於女方 結論: 你朋友這樣一般般的條件都可以交到女友然後上來po煩惱文 嗆魯蛇我嗆夠了沒 幹! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465466860.A.747.html

06/09 18:12, , 1F
推結論
淡淡的哀傷...

06/09 18:19, , 2F
XDDD我噴笑
我噴__ (不要亂帶入!

06/09 18:26, , 3F
推結論
同病相憐 (拍

06/09 18:36, , 4F
寶寶笑你,但寶寶不說
寶寶心裡幹,而且寶寶要說

06/09 18:39, , 5F
推結論
讓我們一起脫離魯蛇 XD

06/09 19:01, , 6F
取暖推QWQ
取暖QQ (拍 ※ 編輯: Zhwl8675 (36.231.65.109), 06/09/2016 19:53:35

06/09 19:57, , 7F
對不起我笑了QQ