Re: [求助] 女生做球怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間8年前 (2016/06/06 02:20), 編輯推噓-5(050)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《daniel870527 (jwh)》之銘言: : 如題 : 本魯有個蠻喜歡的女性友人 : 前陣子聊天的時候發覺她好像在做球給我 : 那時候根本不敢接阿 怕是自己自作多情而已 大家好 我是肥肥宅喇ˋ△ˊ 先在此做個強烈假設 那就是你的兩性雷達正常發揮的前提下 女森真的是要做球給你接 : 之後因為真的很煩惱 跟一個朋友求助 : 他看了聊天記錄 問我說你怎麼那麼木頭阿? 有搭波check,幻想機率降低,可推得知不是自我感覺良好 如今是多久 : 如今 已經沒在和她聊天了(不知道是生氣不想理我還是不想打擾我讀書) 兩天還好 兩週就保重 期待再相縫 但是她IG也只追 : 蹤我一個男生 : 我也不敢隨便衝 畢竟還要共事一陣子 所以是同事嗎 可以約吃午餐 看感覺好不好 再約看電影 大家都推莉應宅 我個人愛看憤怒鳥 如果喜歡妳應該不介意看憤怒鳥所以一定要看憤怒鳥 : 所以想問問大家 如果我沒接球 她會因為生氣而討厭我還是不理我嗎? : 過了一個多月了 現在再告白來得及嗎QQ 原來已經過一個月了 那她應該跟憤怒鳥一樣憤怒了 女生的心態我不太懂喇 但是之前有遇過跟我告白的 我還在考慮中 大約才兩週後而已唷 就在路上被窩巧遇 我特地問候她 新男朋友哦 然後他考慮了十秒 男生說我也想啊 女森說是表哥啊 啊我就在想會不會是我表哥 所以趁還沒被政黨輪替 帶著我的藍光離開 放生他惹 所以不要告白啦 基本上姿色尚可的都有十個豬哥在追 用約的 兩次不跟就放手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.134.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465150834.A.E0D.html

06/06 04:01, , 1F
維大力?

06/06 10:30, , 2F
講中文

06/06 11:55, , 3F
語無倫次

06/06 19:19, , 4F
作文0分?

06/10 12:18, , 5F
看不懂 基測作文重考