[心情] 我的18歲(文長

看板Boy-Girl作者 (水銀不淫)時間8年前 (2016/05/14 02:46), 編輯推噓0(1111)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
帳號80天男女首po兼手機排版 我的故事沒有五年七年只有一個月 但是這是18歲的我唯一擁有過的青澀 希望各位體諒 你是否記得2/14那天一群朋友說好一起出去卻只剩我們兩? 那是我們曖昧的開始 也是我開始用日記紀錄喜歡你的生活的開始 我們在火車上聊著我們的第一志願 聊著我們的青春、聊著我們對於未來的期待 你是否記得我跟你告白的當下? 我一個大男生卻不敢當面說只敢用簡訊 我傳達著我的感受、我的暗戀、我的真心 即使那時你拒絕我,我們仍然每天line對方分享今天發生的趣事 你是否記得換你發現你喜歡我向我告白時 你通紅的雙頰是多少羞恥感堆疊而成的? 那是3/18的晚上 也是我們的第一天 因為在上課無法搶票的你請我幫你買演唱會門票 腸胃炎住院的我用螃蟹走路的方式(我那時菊花殘)溜到了便利商店幫你排隊 買到了搖滾區10排17號 還抽中跟他們合照的機會呢 早就做好被審資料的我知道你還沒做完 假借一起做資料的名義約你一起出來 那是我們第一次也是唯一一次約會 一直玩手機的你默默牽起幫你做資料的我的手 每天偷偷做餅乾、麵包、點心藏到你包包裡頭並且附上加油小卡希望在高三這個辛苦求 學過程可以給你一個溫暖 約定好我大二會轉學考到你的學校找你請你不要被壞男生釣走 (她太單純了我真的很擔心 你在朋友中受委屈了,正在打lol積分的我只聽你哭訴,遊戲直接跳開 即使你看韓劇就完全不回我任何訊息了 但是我願意在一旁默默等你 知道女孩子總希望男友帥,肥胖的我每天慢跑、只吃沙拉希望可以給你宋X基的感覺 無論發生任何事情,我一定馬上道歉 就算是你錯了-我生氣-你難過-我道歉 我也沒關係 那時的我......好愛你......好天真...... 在我18生日前夕、我們的30天 原本計畫著要看電影、要去吃飯 但是,隔天你卻覺得對我沒有感覺了 http://i.imgur.com/QqvmHUi.jpg
我們的第31天,更正 我的第1天 我若無其事 但是失去你的第二天 我用眼淚試著洗去我的哀愁 欺騙自己我可以沒有你 但是你的影子都在 看到狗想到你也有養狗 看到食物想到我曾經為你做過的甜點 你的一切都在我的周圍 無法淡去 平時嘻嘻哈哈的我如行屍走肉般頹廢了一週 正當我以為我走出傷害時 我當時買的貓咪抱枕來了 一黑一白 當時是為了你買的 誰會知道該死的廠商這麼晚出出貨 我把白色的送人了,因為我不願想起你 我把黑色的留下了,因為我不想忘記你 這些日子 我看到你沒有我依然快樂 我不希望你因為這件事受傷,但是你真的沒受傷,我卻無法饒恕你 你對我難道沒有一點愧疚嗎? 你難道不會想念我給你的溫柔嗎? 我不想知道答案,實話太殘忍了 你去臺北要小心,壞人很多 如果交新男友了,不要被騙上床 你受了任何委屈,要找人說不要憋 我還是會考轉學考,還是會繼續喜歡你 但是,我的18歲......是你永遠無法給的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.220.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463165192.A.D29.html

05/14 03:03, , 1F
年輕真好啊

05/14 04:46, , 2F
哈哈 時間會沖淡一切的 年輕人

05/14 06:34, , 3F
上大學就忘記了

05/14 07:12, , 4F
備審資料≠被審資料。

05/14 07:13, , 5F
什麼台北壞人很多這種屁話都出來了。

05/14 07:14, , 6F
台北壞人當然比較多啊 假設壞人佔人口比例相當的話

05/14 07:14, , 7F
台北人比較多 壞人當然比較多嘛 XD

05/14 08:23, , 8F
青澀真好,我18好像在數學課上看金庸

05/14 09:48, , 9F
已是回憶

05/14 12:09, , 10F
青春真好!

05/14 12:57, , 11F
被原po%%%就不算是被騙的意思。

05/14 13:25, , 12F
把人當白痴只會讓自己看起來很白痴

05/14 17:18, , 13F
30天試用期沒過?