Re: [求助] 無縫接軌和劈腿的差異?

看板Boy-Girl作者 (小佩)時間8年前 (2016/05/11 15:03), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
看到這篇我還蠻意外的 所以大家交往對象一定都是要很有好感才會交往嗎? 因為我自己跟朋友 都有那種被告白就想說交往看看 但原本並沒有什麼好感 就是不討厭的對象 雖說我跟朋友都不是無縫(交往前空窗一年以上) 但若我的狀況是跟前男友鬧不愉快分手 一個月內有上述狀況(原本沒好感的對象問要不要在一起而在一起試試看) 這樣也算劈腿? ※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《Error1986 (杯具人生)》之銘言: : : 雖然常常有人說 : : 感情沒有對錯 : : 但是 : : 有辦法無縫接軌的人 : : 不就是平常就有在養備胎or工具人 : : 字典裡沒有”避嫌”這兩個字 : : 劈腿 : : 就是進階版 : : 只差別在 : : 是否專情或多情 : : 不知各位對於這兩者的看法是什麼呢? : 在討論這個之前 : 一定要先搞清楚 所謂的劈腿定義 : 一般人所認知的劈腿 都是說同一個時期 交往兩個以上的人 : 其實應該更精準的說 有交往的人 還和其他人曖昧 這樣就算劈腿了 : 了解了定義之後 再拉回來你的問題 : 平常有在養備胎或工具人 這就不叫無縫接軌了 : 因為根本就是在劈腿啦 : 只不過劈腿的人 都會扯說朋友而已 藉此幫自己脫罪 : 真正的無縫接軌 大概只有一種狀況 : 晚上吃飯談了分手 出了餐廳門 心情不好去夜店喝酒 : 結果在夜店認識了新朋友 當天馬上交往 : 文中那種分手前就認識 甚至關係很好的 : 分手沒多久 兩人馬上搭上線 : 別人可能不知道 但是自己最清楚就是劈腿啊 那是騙不了人的 : 跟專情多情一點關係都沒有 : 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.154.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462950221.A.D28.html

05/11 15:06, , 1F
可是重點不是事實如何 而是別人怎麼想的吧

05/11 15:07, , 2F
我是說如果要在意這件事的話啦

05/11 15:07, , 3F
看是交往看看還是交往幹幹

05/11 15:09, , 4F
跟沒好感 純粹不討厭的對象交往 有一定的風險阿...

05/11 19:20, , 5F
很重要嗎?

05/12 01:44, , 6F
沒好感的無法 個人一開始就會把可以的不OK的分的很清楚…

05/12 01:44, , 7F
… 另外假如跟自己還很喜歡的人分手 我也沒辦法一下子就跟

05/12 01:44, , 8F
另一個人在一起