Re: [討論] 有女友的男生玩交友是什麼心態

看板Boy-Girl作者 (阿緹)時間8年前 (2016/05/01 23:57), 8年前編輯推噓3(418)
留言13則, 10人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
我終於又看到我可以回的文章了 ※ 引述《GreenBubbleQ (串燒)》之銘言: : 今天姐妹聚會 : 其中一個已經跟現任交往快一年的 : 跟我們訴苦 : 說她發現男友的手機有tinder這個app : 跟男友大吵一架後男生把手機拿給她 : 叫她自己看 : 不看還好一看暈倒 : 竟然有女生傳浴巾照給他 還露溝 : 結果她男友竟然回她 : 只是聊聊天。又沒見面 大驚小怪什麼 : 然後她們現在就在吵架中.. : 想問問男生 我是女生 但我覺得我可以回答這個問題 -----故事開始XD----- 某天睡前 我看見男友拿起他其中一隻手機 (他有超多手機的=.=) 點開某個神秘的軟體 上面赫然是一個女生的照片!!! 當下我也沒問 就睡了 隔天醒來 我最隨口提了一句 "你昨天那個軟體是什麼啊 那個女生是你朋友嗎?" "那個是交友軟體。" ".......你在用交友軟體?" "我只是看看而已。" 我大概沉默了好幾分鐘 然後起床刷牙洗臉上班 一直到出門我都沒有和男友說話 在上班的路上 我超級憤怒 心裡不斷吶喊 "這個王八蛋竟然有女朋友還在用交友軟體 把我把在哪@#$%^&*" 後來想想 嗯 他真的就只是看看 他也只能看看 因為他是個肥宅啊 : 有女友的情況 : 是什麼原因或動力 : 讓你想要玩交友軟體? 根據我男友的說法 交友軟體上會有大量的正妹照片 看看不用錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.128.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462118222.A.E96.html

05/02 00:03, , 1F
可以請教妳男友可以一面交女友和交網友的步數@@a
他沒有 他就只是看看

05/02 00:07, , 2F
我身為男人反對妳這想法 高達85%
..... ※ 編輯: hsiangyun (101.138.128.242), 05/02/2016 00:09:26

05/02 00:10, , 3F
妳不是說他很多隻手機@@,妳看到不代表沒有@@a

05/02 00:19, , 4F
超多手機好可疑==

05/02 01:04, , 5F
老師《綠光》音樂請下!別輕忽肥宅的偷吃能力XD

05/02 01:17, , 6F
會劈跟是不是肥宅毫無關係啊

05/02 01:25, , 7F
應該說是想劈但因為是肥宅劈不到吧 原po想的差不多阿 安啦

05/02 04:06, , 8F
ptt怎麼總是一堆都是要別人分手的推文…

05/02 12:17, , 9F
笑死人了 又是一個自欺欺人的

05/02 12:55, , 10F
肥宅也有很強的 妳都跟他在一起了

05/02 12:55, , 11F
難道不可能有其他人也跟你一樣欣賞他嗎…

05/02 12:55, , 12F
醒醒吧

05/02 12:57, , 13F
我也想看看!!!~~~