Re: [討論] 你/妳敢放屁大小便嗎

看板Boy-Girl作者 (性感豬豬)時間8年前 (2016/05/01 18:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xinyi101 (小愛茶)》之銘言: : 我和我女友交往近10年,也早就同居很久,但我們始終對自己的排洩保持隱晦。 : 以我自己來說,倒不是因為面子,只是覺得被另一伴聽到聲音蠻尷尬的,好像要嗯嗯都得 : 要偷偷摸摸…雖然兩人曾討論過,但依然謹慎。你們會這樣嗎? 當然不會 我以放屁給我老婆聞為樂 搞到現在睡覺翻個身背對我老婆 我老婆都會懷疑我是不是準備要放屁給她聞 至於我老婆有點便秘 有時候今天在廁所努力的成果不錯 還會叫我來參觀 我通常都嗆她 我一天大兩次大的都比你這多 以上 -- 這個ID 的文章可能會損害您的大腦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.193.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462097413.A.C8C.html

05/01 18:22, , 1F
我覺得各有各的好 我以前是跟男友都在比噁的 但現任

05/01 18:22, , 2F
我喜歡保留一點形象 但不小心漏風就大肆嘲笑一番

05/01 20:12, , 3F
蠻好笑的XD

05/02 14:54, , 4F
我們也是這樣哈哈哈