Re: [心情] 遇到婚禮主持人欺騙家人感情

看板Boy-Girl作者 (婚禮需要主持請找我)時間8年前 (2016/04/28 15:56), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
從這段話中可以找出幾個重點提問,或許和男女版有關: 1.當時那位主持人跟你家人交往已經多久了呢? 2.交往過程中,因為家人極力推薦後,然後選擇讓他主持, 不過簽約後而分手,請問一下兩人的分手原因是為了接案而被騙嗎? (OS:感覺這樣有點八點檔情節,但是通常都要幾百萬以上比較有可能) 3.主持人已經有對象,卻在網路上哭訴寂寞,這是否為他們兩個感情問題? 4.那個主持人是你家人之前的情人,竟然還要跟你收費,還要簽約收訂金? 以上釐清後,其實大家自然就會評斷出來了!! ※ 引述《ABBBear (逼逼熊)》之銘言: : 請問各位會不會對自己的婚禮團隊有道德上的要求呢? : --- : 大家好,小妹預定10月結婚, : 現在家人卻被一位自稱婚禮主持的女性當成工具人隨意使喚。 : 因為這位主持人其實非常少客戶,算是兼職人員。我們因為家人極力推薦她,才願意與她 : 簽約,沒想到甫簽約後,她即刻與我家人分手。 : 但在她與我家人交往期間,我還常常看到這位主持人在網路上哭訴自己多孤單寂寞。 : 從頭到尾看到她的這些行為,讓小妹不寒而慄... : 沒想過有些婚禮人口頭上主持著、祝福著新人,實際上卻把感情當兒戲。 : 也許我感情上有潔癖吧,覺得被這種主持人祝福諷刺意味濃厚XD : 問了PTT上的準新娘意見,大家倒是都滿無所謂的。 : 大家如果遇到這種人,心裏會不會很不舒服呢? : 目前也打算立即解約了,只是還有違約金,想到就覺得很討厭。 --

07/29 21:30,
有點慢慢知道她要做什麼,但有點不知所措,接下來她會
07/29 21:30

07/29 21:30,
撿肥皂
07/29 21:30

07/29 21:35,
怎麼樣對我 她換了衣服,棉質的貼身小短褲,上衣是小可愛
07/29 21:35

07/29 21:35,
下面是大懶趴
07/29 21:35

07/29 21:38,
端了一杯柳橙汁到我面前,然後打開電視,坐在我的旁邊
07/29 21:38

07/29 21:38,
大號
07/29 21:38
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.218.118.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461830162.A.F25.html

04/28 16:23, , 1F
簽名檔看一次笑一次

04/28 21:16, , 2F
說不定定是那個家人想追那女的才幫忙的

04/29 00:06, , 3F
誰說兩個人在一起就不寂寞呢~(菸)

04/29 10:51, , 4F
同意