Re: [求助] 男方到底想什麼

看板Boy-Girl作者 (海蜇)時間8年前 (2016/04/26 14:29), 編輯推噓2(209)
留言11則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nstingani (肥嘟嘟的貓)》之銘言: : 我在女版有發文,在想到底適合不適合在這裏發文...畢盡他們可能連在一起都不算... . : 我的朋友個性內向,非常靦腆(也很容易被逼妥協的那種) : 我認識他10年了,非常的要好。 : 前兩天(星期六)朋友跟我說有人介紹了一個男生給他,他本來用line聊天想先當朋友 : 他從來沒有跟爸爸弟弟以外的男生比較親蜜接觸過,幾乎算得上恐男症了)結果聊著聊 : ,對方要求交往試試看。 : 就.....交往了。 : 蛤?!我整個傻眼,才認識不到1小時就說要交往? : 朋友也是個傻乎乎的人,就想說話吧這樣。 : 結果今天就出問題了,男方晚上跟朋友吃個飯,巧遇朋友爸媽,坐下來聊天。 : 朋友上班的時候,男方說要來接他,結果來的時候在路上遇到朋友媽,聊著聊著聊到了 : 友的阿姨家,又跟朋友阿姨、表姐聊著聊著莫名說表姐邀請他去參加大家族宴(回鄉下 : 樣)還莫名跟舅媽也聊過了。 : 他居然想去! : 我朋友昨天跟我聊到凌晨覺得很苦惱,不知道怎麼說,他不想帶那個男生去家族宴,而 : 進展快到他很害怕。 : 我就說這個進展,我五月就可以吃喜酒,12月就可以做乾媽了。 : 對方整個不知道在急什麼,第一天要求在一起,還希望馬上可以雙方父母吃飯,第三天 : 想跟朋友南下吃家族宴?! : 感覺男方搞不好會在家族宴提出結婚一事(用言語無法形容他現時中有多急,急到讓人 : 得有問題) : 朋友一直很委婉的表示他受不了那麼急,他覺得進展太快了,但男方回會嗎?還蠻那個 : 說他很想去家族宴之類的。(整個不鳥我朋友,還覺得進展太慢了) : 我覺得男方應該有四兩撥千斤沒老實說他們在一起3天也只認識3天,根本不認識對方, : 然怎麼會已經結婚的表姊阿姨媽媽會邀她去鄉下呢? : 如果是這樣子,我覺得朋友要想好,因為以他的軟弱個性完全只能被擺佈的份,被賣了 : 無法(就是那種想離婚離不掉,整天鬱鬱寡歡,被用名義借錢等等,但也無力反抗的傢 : ,我還蠻氣這點的,他昨天超慌張的問我,不知道該怎辦,還因為這樣說太激動睡意全 : ...) : 想請問各位,請問這樣子正常嗎? : 有人有遇過類似的經驗嗎? : Ps在禮拜六凌晨說交往,禮拜六八點跟我朋友碰面,男方也一起來了,朋友忘記帶票又 : 去拿,所以遲到了(到見面我都還不知道這個男的是誰這樣),朋友說我忘記帶票了~ : ~~~我說沒關係啦,男方立刻說他就是這樣傻傻的,麻煩你多照顧他blabla。 : 我當下以為他是朋友的同事,認識很就在一起,結果一聽朋友說,發現連10個小時都沒 : !! : 也太自來熟了吧?! : 麻煩有沒有遇過這種事的女孩可以說一下? 看到這一篇,潛水多年的我決定浮上來了 我不知道這篇會存在多久(因為對版規沒有很認識,一方面我po完後可能會因某些因素覺 得不妥而自刪) 手機排版很傷眼,請見諒 在這裡,我要說一個故事,一個真實我朋友的故事 我一個朋友跟他一群朋友去了夜店,在夜店認識了一個女生,聊天聊的很開心,一兩個小 時後朋友詢問她要不要在一起,她答應了! 從見面到答應交往只花了2~4小時左右吧,兩人一交往就是8年 然後他讀大學了(他中途沒讀書,後來當兵完才進大學),我就是跟他在大學時代認識的 ,關於他跟他女友的閃電交往後穩交8年一事也是在大一的時候聽他說的 目前為止聽起來好像很美好很幸福,我當時也是這麼想,但是…這個故事一點也不美好 由於他晚讀大學,他比我們還大個幾歲,然後見識比我們廣,又有車 很快的才大一上學期,他就跟一位蠻漂亮的女大生A曖昧起來,突然的跟女友分了,再跟 女大生A閃電交往 接著不到一年因個性問題鬧不合後,他與另一位外型蠻優的女大生B曖昧,接著突然的跟A 分手了,莫名的跟B閃電交往了起來 這一交往到大學末,B跟他分手。只知道分得很難看 畢業後我當完兵出社會跟他還有聯絡,他某天跟朋友去香港某樂園玩,在樂園餐廳遇到一 位服務生,他與那個服務生相處愉快,回臺灣後也有與她聯絡 後來…他們決定結婚了,很快,非常快,到底為何會快成這樣一切都是謎 他是我出社會後第一個喝到喜酒的朋友,他那個香港老婆個性很靦腆感覺就是那種個性很 軟的類型(因工作跟他們的職場很近,我跟朋友以及他老婆還有聊天) 轉換跑道後跟朋友沒了交集,後來只知道朋友把他女兒交給他母親照顧,完全不見他老婆 的消息,宛如人間蒸發了 去年,我在他Fb發現他跟一位不認識的亮眼女生有很多看似親密的合照… 整段感情最可憐的我想應該就是那個交往8年的那位女生,他跟朋友復合蠻多次,後來朋 友有新歡也分很多次。那個女生最後一次見到是我大四的時候,她看起來不成人型…感覺 病了,像是愛情的病人 其實很多事情都是在畢業才真正聽說的(朋友,A,B都是我現實認識的朋友),朋友是個 很重性慾的人,重到幾乎每天上課總有一節課朋友跟女友一起去上廁所(就是去"解決” ),一群朋友去旅行,他和女友一起洗澡一個多小時 後來想想,他所交的女友幾乎個個都是內向不易表達內心的女生 或許之所以能跟第一位女友交往8年可能是因為這8年期間他沒能認識其他女生吧 這個故事講完了 另外我這邊還有一個也是閃電交往的例子,把女朋友弄大肚子,女友懷孕期間偷吃兩個, 這個就不多說了 兩個的共同點就是,女生均不到一個月就被吃掉了 關於原po的朋友,線索太少了(線索要多一點~),我在想那個男生是不是精蟲沖腦想短 時間吃掉你朋友 要不要直接請你朋友在line上面直接跟他說:【我想守貞,不想很快給,希望一年後才有 跑回本壘的可能】,然後看看他的回應 ps(這邊跟本篇無關):問你朋友這個男生的嘴唇厚不厚,或者是笑的時候嘴巴是不是歪 歪的(像陳冠希那樣)。前者代表這個人重肉慾,後者代表這人不會安於一個女友 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.133.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461652148.A.FE0.html

04/26 15:27, , 1F
我聽過更惡劣的 男方一直換女友 對象也都是靦腆內向的類

04/26 15:27, , 2F
型 因為這種女性有比較高的機率是處而且不太會劈腿(根本

04/26 15:27, , 3F
連認識男人都有困難

04/26 16:19, , 4F
有遇過這種的男人,真實,值得推

04/26 18:58, , 5F
所以反過來的問題是 那些所謂個性靦腆不擅長表達內心想法

04/26 18:58, , 6F
的女生 他們在這些過程裡是怎麼想的?

04/26 18:58, , 7F
是他們接觸的世面少 以為這就是愛情 所以怎樣都接受

04/26 18:59, , 8F
還是他們其實對這樣的對待方式也算有好感 認為這樣的

04/26 18:59, , 9F
閃電方式很浪漫?

04/26 19:00, , 10F
有沒有比較熟悉女方的人的了解呢?

04/26 19:01, , 11F
另外 也是靦腆木訥的男生的狀況呢?