Re: [心情] 第一個一百天

看板Boy-Girl作者 (天橋下的說書人)時間8年前 (2016/04/23 04:55), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Mars5566 (戰神5566)》之銘言: : 對我們來說這是一個很重要的日子,如果兩個月前的我們沒有分手的話 : 你知道嗎,今天會是我們在一起的第一個一百天呢~ : 久久沒聯絡的你,過的還好嗎? : 相信樂觀開朗的你應該過得不錯吧,其實也是挺羨慕的,因為我過得真的不怎麼好QQ : 每一天很努力地提醒自己要把關於你的一切都放下 : 但是說起來簡單做起來卻好難 : 又特別是在每天睡前,身體是疲憊的,夜深人靜時腦袋卻開始回放著我們相處過的點滴 : 緣分這件事情的開頭總是那麼奇妙吧 : 明明不同學校的我們意外的加入的同一個社團,而且還是一群充滿老人的社團(笑 : 起初的我們沒有什麼交集,直到了某次要做大型作品才漸漸熟悉 : 我記得對你的印象好像沒有很好吧,就像你後來跟我說妳對我的第一印象一樣糟XD : 但最神奇的就是跨年後你在我家樓下突然對我的告白啦 : 你用一種平淡無奇的敘述,讓我一時之間整個傻住 : 從來沒想過會有這麼一天我被你告白吧 : 也一直覺得很幸運因為自己對你也早就有一份默默喜歡 : 只是前一段關係沒有處理好我也不敢貿然的給你一個答案 : 只是希望你給我一點時間去處理 : 後來我們還是在一起了~ : 還記得是在西門的天橋上,你還刻意開啟中原標準時間來告白,結果我還多了三秒鐘XD : 很對不起你的是我一直不敢在你面前呈現最初的自己 : 很大一部分是因為對於自己很沒有自信,尤其是自己有一些很不堪回首的過去 : 好幾次在你身旁,好想要跟你說說話,卻欲言又止的不知道該怎麼說 : 最後只能一個溫暖的撒嬌來結束 : 有一天開心地吃完晚餐散散步,沒想到你就突然提了分手 : 正確來說,也只是告知我妳已經決定分手,我好像也沒有轉圜的餘地 : 我總以為我會是世界上少數那麼幸運的人 : 能夠選擇一個愛自己而自己也很愛的人 : 我很努力地想要一點一滴的把自己介紹給你讓你了解 : 但是有些心防我真的還來不及卸下 : 我真的很害怕你了解過去的那個我之後就選擇轉身離去 : 謝謝你真的改變了我很多,也帶給我一個很短暫但是很美麗的生命段落 : 每一條我們曾經走過的路,每一個我們吃過的餐廳,每一道我們看過的風景 : 跟你在一起的每一天,我失眠憂鬱的日子都消失光光了:) : 每一晚也都能想著你甜蜜的入睡 : 我喜歡你,也喜歡跟你在一起的那個自己 : 如果有那麼一天,當我們都知道彼此的問題在哪後 : 能夠解決那些歧見,我們能夠重新再一起,那我們會是更幸運的吧 : ------------------------------------------------------------------ : 對不起我真的好想念好想念你 : "你是你,我是我。不是沒你不行,但有你更好" https://youtu.be/WWX4OD-fge0
如果,我們現在還在一起會是怎樣? 簡單的一句歌詞, 卻是深藏在許多人心中的遺憾, 有多少次天真的希望時間能夠倒轉, 回到最初相戀那一刻。 有多少次看著過去的合照默默流淚, 懊悔著還沒分開時沒有再多愛一點。 有多少次在夜裡想鼓起勇氣問候對方, 卻發現不過短短一句最近好嗎? 也需要天大的勇氣, 也可能明白已經沒有資格再去打擾。 緣分這東西很奇妙,也很討厭。 總是來得措手不及,再莫名其妙走掉。 你自以為是對的,往往都是錯的。 我們都會有過一次, 認為自己是世上最幸運的人, 以為能牽著這雙手走到白頭。 或許你失去了一個很愛你的人, 但不要弄丟了再愛一次的勇氣, 暫時放不下的就別勉強, 就讓時間去沖淡一切, 細細品嚐曾有過的甜蜜回憶, 而你從過程中學習得到了什麼, 把自己整理好了, 就鼓起勇氣繼續往前走吧! 如果有緣,你們會再相見, 緣分未盡,就帶著更好的自己與他再一次相戀。 如果沒有機會,那也別灰心, 就像我說的,緣分是很調皮的, 在人生這趟旅程中, 前方還有誰在等著已經變得更好的你, 誰知道呢? 祝福你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.14.210.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461358523.A.557.html

04/23 09:08, , 1F
值得推薦

04/24 01:04, , 2F
只能推了

04/24 02:42, , 3F
傷心推

04/24 09:20, , 4F
只能推了

04/24 21:51, , 5F

05/01 00:07, , 6F