Re: [討論] 宅男會喜歡普妹嗎?微黑特,慎入

看板Boy-Girl作者 (PanDA )時間8年前 (2016/04/16 13:56), 8年前編輯推噓3(415)
留言10則, 7人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
小弟我今年24歲 應該稱的上肥宅 沒有交過女朋友QQ 曾經100多 現在8X 距離BMI上限還有快10公斤要處理 減肥減了快1年了 減肥原因絕對不是因為要交女朋友 是父母覺得我這樣以後健康會受不了 硬是逼我減的 我個人認為能吃就是福 所以沒有什麼減肥慾望xD 幾年來 高中大學 到畢業這一年也嘗試追過一些女孩子 對我來說就是順眼有好感 那也有朋友不諱言直接跟我說XXX長那麼醜 不管高中大學都有遇過上述情形 我覺得女孩子看起來健康即可 不用故意要多瘦 胖胖有點肉不是也很可愛嗎(笑 不過沒有一個開花結果就是了 唯一有一個是主動跟我表示喜歡我的 不過因為有習慣上的問題 我不想耽誤他 也許有可能是我還不知道怎麼把握吧(笑 長久以來 我都很自卑 直到現在我已經有這輩子沒機會有另一半的想法了 我是遊戲宅 打WOW 攻略副本 以前我其實蠻討厭那些很愛日本動漫的宅宅 覺得好噁心 現在我不知道為什麼突然了解了這種慰藉好像也不錯 好啦 希望BG版上的大家有情人終成父母 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.239.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460786163.A.58A.html

04/16 15:39, , 1F
喜歡動漫臭惹ㄇo'_'o

04/16 16:36, , 2F
哈哈 沒錯 我現在也很喜歡 我說以前

04/16 16:43, , 3F
喜歡日本動漫的宅宅如我還是交得到男朋友啊o'_'o
恭喜妳啊~

04/16 17:04, , 4F
嚇到我,我還以為這是我po的,這年齡,bmi 人生際遇幾乎

04/16 17:04, , 5F
一樣,只是我是動漫宅…
哈哈 (握手QQ 我現在也算半個動漫宅惹XD 現在我覺得人生不如意十之八九 不需要在意那麼多 船到橋頭自然直 好吧 好像有點悲觀 不過 人森麻~XD

04/16 18:23, , 6F
握手!!肥宅路過 我已經在考慮男生了(笑
TONY大大加油~XD

04/16 19:11, , 7F
放心啦小弟我之前85現在75(身高是全殘的168),會彈

04/16 19:11, , 8F
吉他而已,現在有個很可愛的女友,多給自己自信!加油

04/16 19:11, , 9F
!(喔對還是少打電動充實自己啦哈哈
好喔 謝謝Q大鼓勵XD 現在已經沒什麼打電動了 突然就對打電動比較沒愛了 我也不知道為甚麼 ※ 編輯: PDH1010 (61.227.169.70), 04/16/2016 19:21:31

04/16 20:48, , 10F
一樣是沒人愛的動漫肥宅 一起加油QQ