Re: [求助] 有關約會付錢方面..

看板Boy-Girl作者 (咖啡磨)時間8年前 (2016/04/07 17:39), 8年前編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串13/16 (看更多)
※ 引述《yayaya123 (yaya)》之銘言: : 對方是曖昧對象 : 已經和他出去過三次 : 第一次是對方說要請客吃飯 給他請阿 : 第二次吃完要付錢時,我要付我的部份   : 對方說不用他付就好 假掰阿 : 第三次見面 : 中午吃飯時,最後吃完要付錢的時候,我要把錢給他 : 他說:你要給我錢喔?要給的話那你給我10000塊好了 不用啦 嘴砲 : 然後他又笑笑的帶過 : 後來一整天的展覽票(他先訂票買好了).晚餐都是他說他刷卡付錢比較方便 : 晚飯的過程中他會說,下次你請我吃飯啊 : 我說當然好啊 : 他就說那我要吃一客4000塊的那種 嘴砲 : 我說可是我沒這麼多錢欸... : 然後他就打哈哈帶過 : 吃完晚飯我就說,我要給你今天的錢 : 他說:給我錢?你要給我多少? : 我說:今天的飯錢跟展覽票錢呀,我有算過了剛好1200塊~ : 他說:1200塊哪夠,我載你的油錢壘,搭計程車也不止啦 嘴砲 : 我說:那我要給你多少錢QQ : 他說:我不要你給我錢 我想跟你在一起/想跟你有親密關係/想跟你交配/想跟你走下去... 下略三千字同義複詞 : 我說:我不是在給你錢,我是在付我今天自己的花費啊 : 他就一直不拿我的錢... : 但我真的不知道該怎麼做欸.. : 因為他的話語中會有意無意提起他請我吃飯啊花錢啊什麼的 提醒你我付出了你是不是該給我點甜頭吃 : 但他又不收我的錢 : 到底是什麼意思我真的不太懂.. 你要馬就繼續曖昧下去,讓他出,直到在一起 兩人在一起後再協調交往花費,看是aa還是他接受出比較多 還是你出這一頓他出下一頓 人生百百種你們自己協調 你要馬就不曖昧,告訴他到這裡就好,不要再請,之前的錢我一次還清 曖昧的過程也包含彼此熟識 妳可以判斷對方的個性觀念等等一堆廢話 拒絕男生/答應男生沒那麼難 不OK就早點淘汰,想曖昧就讓他繼續請 不過記得,交往前/交往後 男生的金錢觀念會有所轉變(機會成本降低) 不要覺得在一起前他出很正常,在一起後出也很正常 反正都交往了 你的素顏他也看了,他的戶頭底限你也懂了 兩個人坐下來聊聊交往後的金錢分配,不是壞事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.234.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460021966.A.BAD.html

04/07 18:33, , 1F
這男的給他錢不收,再一直提醒女生吃了他多少,才是真假掰

04/07 18:33, , 2F
是阿我是說男的假掰

04/07 18:40, , 3F
難道你讓他說:我請妳吃飯了 什麼時後可以上馬?
別這麼粗俗 是我頂多拍照摟個腰 ※ 編輯: gtsandevo (220.134.234.214), 04/07/2016 19:20:41

04/07 19:28, , 4F
什麼粗俗QQ 我以經有選了字了耶!
好啦 那就帶個馬鞍吧 ※ 編輯: gtsandevo (220.134.234.214), 04/07/2016 19:38:03

04/08 01:45, , 5F
有些男生很喜歡用各種人情壓力硬要請客或幫忙(不...就是不

04/08 01:45, , 6F
把我當朋友/不給我面子) 然後請完之後又一副自己付出很多硬

04/08 01:45, , 7F
要你給甜頭的

04/08 02:59, , 8F
更正一下 有些男生>有些人