Re: [求助] 面對曾經拒絕過自己的學妹

看板Boy-Girl作者 (wolfpig)時間8年前 (2016/03/28 13:14), 8年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《nchueric (鍵盤伐木工)》之銘言: <引文應原PO要求刪除> A 應該知道你和B是好朋友, A在喜歡上B 的之後, 真的有主動安慰你或關心你嗎? 明知道你還喜歡她, 還在你面前黏到 B 身上.... 這是有多把你當好朋友? 不就是 "你心痛是你家的事, 我要為自己的幸福打算" 嗎? 如果她真的有做到好朋友該做的, 再來說你有沒有犯錯. 而且你有打算繼續跟她做好朋友嗎? 我聽過蠻多女生都認為男生被拒絕後還要 很紳士地對她好.....鉀咖賣, 男生沒有心痛的權利嗎? 不能躲得遠遠的療傷嗎? 講難聽一點, 如果只是一般朋友, 或者是學長身分, 你根本沒義務跟他說, 更 何況你還答應了好兄弟.... 一個交情普通的學妹是有好兄弟重要嗎!? 叫她別 傻了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.192.162.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459142082.A.B55.html

03/28 13:51, , 1F
a好兄弟加一 玻璃心的朋友就當泛泛之交就好

03/28 13:52, , 2F
打錯是b好兄弟

03/28 14:07, , 3F
推這篇前段,直接講到重點,A根本不重視原po啊

03/28 14:51, , 4F
推~~
※ 編輯: wolfpig (203.192.162.252), 03/29/2016 11:43:21