Re: [求助] 被喜歡的女生封鎖了

看板Boy-Girl作者 (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/03/24 22:43), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《benjamin7231 (LADH)》之銘言: : 這幾天打開line,發送的訊息依舊是沒回應 : 幾個月前無意間去便利商店買東西,突然看到妳 : 讓我後來變成每天都會去的常客。 : 三個禮拜前我加了妳的臉書,妳因為不認識我而沒加我後來我覺得這樣亂加臉書真的很不好意思 : 於是私訊密妳跟妳說了道歉,沒想到卻聊了起來! : 後來妳也發現了我那邊的常客,於是在結帳時會聊上幾句。 : 後來知道妳是住附近,我故意問附近哪裡有好吃的?可以帶我去吃嗎?妳也看出來我的意圖。 : 於是妳說約還要再等等,給妳一段時間。我也說好,真的很不好意思。 : 平常在line聊天就像朋友一樣,妳一句我一句。 : 每天早晚都會跟妳說早晚安,妳也會回應我。 : 上個禮拜三,因為心情不好所以跟妳吐苦水。 : 突然聊到雙方的感情史,我說其實只要是喜歡的女生密我,我有空就會回她。而妳說妳其實現在還沒有想交往的意思,還在享受單身的日子。我有看到,但我轉了話題而繼續聊下去。 : 隔天剛好是同事生日,有免費的點心吃。我想說這好像不錯吃於是問你要吃嗎?妳以為我破費買東西而拒絕。 : 當天下班後依然去商店買東西,也是一樣的問候及互噹 : 晚上時妳說想跟我說一件事,說其實妳現在並沒有想交往的感覺,對我也只是一個剛認識的朋友,抱歉。 : 我說沒關係,妳沒回。 : 當天晚上我跟妳說了抱歉後,就先睡了。 : 到隔天中午妳依舊沒回,我後來用臉書密妳:該不會妳說玩那些話後,就不當朋友了吧?不知道你有沒有看到line的訊息。結果過沒多久,我看不到妳的臉書了。 : 下班之後我依舊去便利商店,結帳時妳突然就把我當陌生人一樣結帳,完全沒有回應。 : 我以為妳沒看到隔沒多久又再去買晚餐,結果還是一樣。 : 後來的這幾天我也沒再去買東西,只密了妳說我不知道妳怎麼了也很抱歉這段時間的打擾,也不會再打擾妳。 : 想問大家,這到底怎麼了? : 後續我這兩天去買東西,也都沒看到妳上班。問了店員才得知妳去了別家店.......不知道是換地方還是只是去支援。 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 你好~ 先說結論,你已經出局了 首先是你得失心太重 聊通訊軟體最忌諱的就是問對方為什麼不回,這會讓對方有壓力 有的時候是還沒想到要回什麼,甚至不回就是要給你軟釘子 你還去打破砂鍋問到底,這不是擺明自討苦吃嗎 還有就是沒事別動不動道歉或說不好意思(除非你真的有犯了什麼錯) 否則這種畏縮態度不但不會讓人覺得你彬彬有禮,反而有扣分的效果 板上前陣子剛好有超商王提供追超商妹的教學 https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1457873415.A.5B9.html 看你似乎有運用一些裡面提到的裝熟技巧 我猜你應該有看過該篇文章吧? 不過我覺得你太急了 好感度還沒有存夠就把要追她的意圖表現得太明顯 都先加臉書了才被認出是常客 這不就是不打自招你這個常客是別有目的嗎? 又或者你實在不是她的菜,所以雖然有點熟稔,但很難對你有感覺 至於你問現在到底怎麼了? 很明顯她已經不想理你了啊,別再執著了 https://www.youtube.com/watch?v=F1JBALmoT4o
-- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑猫の中に出す 沙織の中に出す 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.101.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1458830610.A.DA7.html

03/24 23:05, , 1F
※ 編輯: senma (111.243.101.215), 03/24/2016 23:10:41

03/24 23:40, , 2F
感謝senma大

03/25 13:58, , 3F
原po的另一個問題是分不出軟釘子...要練習換角度看人的

03/25 13:58, , 4F
反應

03/26 00:53, , 5F
分析透徹啊