Re: [心情] 女友問我男生朋友可以到她家睡嗎

看板Boy-Girl作者 (貓茶)時間8年前 (2016/03/22 22:46), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
基本上這個問題已經不是你同不同意男生可不   可以進去你女友家睡的問題了... 問題在於你女友竟然會問你這個問題吧... 會問代表有同意之可能,甚至你女友本身就算不同    意,至少也不反對...不然你們今天的對話應該        是你女友告知你有個男生想去她家睡,但她果斷地    拒絕了,而不是問你介意嘛... 何況這個男生還喜歡過你女友...而且那那男    生的理由在我看來簡直毫無邏輯阿... 要是我的女友問這個問題,我基本上就開始考慮    要如何分手了,你同意便罷(變成你的問題),你         不同意乾脆下次不讓你知道,講難聽點,難道這次    你女友說沒讓那男生進來睡你就放心了嗎? 只有千日作賊,哪有千日防賊的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.224.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1458658011.A.21E.html

03/22 22:51, , 1F
會問這種問題也太奇葩 有沒有這麼欠譙的

03/22 22:55, , 2F
就算你答應,晚上睡得著嗎?

03/22 23:23, , 3F
夜色茫茫 星夜無光 只有砲聲~~四野迴盪

03/22 23:32, , 4F
夜襲囉

03/23 02:13, , 5F
突破盲點,這個答案只應該是否定,而不該可能肯定