Re: [討論] 住院女友沒有來看

看板Boy-Girl作者 (小瑋)時間8年前 (2016/03/07 16:56), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《Daisukicat (DaisukiCat510)》之銘言: : 大家好,小弟首次po文, : 還請各位多多多包含。 : 事情是這樣的, : 小弟前些日子因為腦膜炎住院, : 朋友們有空幾乎都有來關心。 : (人緣不算太差哈哈) : 唯獨女朋友沒有來探病… : 理由是最近實習很忙(護理師),而且我已經有人照顧了。 : 朋友跟家人都勸我好好想一想。 : 「如果今天換成她腦膜炎住院,你會因為太忙不去看嗎?」 : 我現在仍是選擇相信她,但已經有些保留了。 : 上來發文則是想徵求一下各位版友的意見 : 非常感謝 : ----- : Sent from JPTT on my Sony E5823. 老實說,護理師真的很忙 實習常被學姐電所以壓力很大 但是…… 腦膜炎不是小病,它是挺嚴重的感染 如果確診腦膜炎,住院可能幾個禮拜跑不掉 如果控制不好,就掰了 實習…… 實習中間一定會有休假 如果妳女友休假期間都不曾看過你 也只能用“你的問題並不是我的一部分” 來間接懷疑女友愛自己的程度 不過老實說 女友不一定會成為老婆 別人怎麼說都不是重點 重點是你的感受 如果你能接受你生重病老婆漠不關心 那恭喜你! 小弟我是不能接受拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.166.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1457340988.A.0FC.html

03/07 17:00, , 1F
腦膜炎不一定很嚴重,也有無菌性(病毒)腦膜炎啊

03/07 17:01, , 2F
與其說女友為何不來看,比較想知道原po是哪種腦膜炎??

03/07 17:02, , 3F
如果是某些特定種類的腦膜炎,大概要擔心連女友都跑囉

03/07 17:03, , 4F
腦膜炎衰一點的變成腦炎 腦膿瘍 這可不是一般感冒阿

03/07 17:07, , 5F
所以原po是哪種很重要,尤其看到年輕人腦膜炎,感覺不單純

03/07 23:58, , 6F
是什麼腦膜炎不是重點吧 重點是女友的探望

03/09 09:28, , 7F
也在懷疑 原po腦膜炎說得輕描淡寫 但腦膜炎我的印象不

03/09 09:28, , 8F
管是細菌性或病毒性的很多有傳染性吧 可以探病嗎? 請