Re: [討論] 吃飯都是女友出錢怎麼辦?

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/03/07 15:39), 8年前編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
看到這篇內文很有感,我也是這樣對我前男友, 有興趣的人可以看我以前文章。 我們會願意付出,只是因為我們疼惜你, 希望你能把資源用在自己更需要的地方。 你願意珍惜她那是最好,不要像我前男友, 喜歡佔人便宜又在享受的當下感覺自己失去男性尊嚴兇我, 我們如果真看不起你,不會願意在你身上付出。 而我們的付出,只希望你能在感情上回饋給我們, 至少不要是飛黃騰達後就拋棄我們。 我前男友真的是個爛人,交往一年只有請過一次 (剛好我忘記帶錢,然後一副大發慈悲的氣說好啦好啦這次我請你啦!凸) 有次跟他媽一起吃飯,想說怕讓他沒面子所以想說等他媽離開再給他, 結果他說 “我以為妳夠懂事會主動付這攤,結果我幫我媽付就算了,妳的為什麼我要付?” 有次跟他說太浪費了,我們要省一點 就兇我說“ 你是在瞧不起我是不是?我不是買不起,又不是叫妳出錢你管我那麼多,閃邊” (然後才拿自己錢包) 跟他在一起幾乎可以說是我在養他,出去沒花個幾千是不可能的。 但我當初會願意付出也因為他換工作後每個月都入不敷出, 常常為了省錢一天只吃一餐,營養不良就常生病(然後生病還怪在我身上,凸) 因為愛所以捨不得他過這麼辛苦, 後來發現他好像有在利用我就不再每次都出錢, 就算他不夠也會裝傻等他說跟我借。 後來等到和他朋友一起出國玩時我現金不夠時請他還錢 (他在朋友面前會裝闊,現金很足夠), 就兇我說 “他最討厭女人跟他伸手要錢了,他又不是不會還巴拉巴拉”, 然後我一不爽就跟他朋友借錢, 然後要求他回台把所有之前我借他還有他媽去好市多大採購我代墊的錢全部還我! 所以說男人有分好男人跟爛男人, 你不要當那種吃定女人愛你就綁架她為愛付出甚至覺得裡所當然就好。 金錢上無法互相,那就在感情上回饋更多的心意, 未來她必定會有更需要你支持的地方, 希望你永遠能疼惜她,一如她疼惜你一樣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.102.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1457336387.A.0BE.html

03/07 16:01, , 1F
所以他最後有還你錢嗎@@
那時也是快分手才開始讓他用借的名義,沒幾千塊我還打折給他,有還 (他媽的部分打對折,跟他說過年當作我給你媽的紅包,你還我一半就好)

03/07 16:21, , 2F
真的很爛不過能撐下去妳也真不是蓋的
愛是盲目的,我現在都跟朋友說遇到他我當是來還債的

03/07 17:57, , 3F
通常遇到爛男人很少會說是妳自己選的

03/07 17:58, , 4F
這男的也太爛... 原PO可以忍這麼久真不簡單...

03/07 18:14, , 5F
所以當初你是看上他那一點 會願意跟他交往的???
工作表現的很積極上進,懷才不遇,工作辛勞,認真負責,正向樂觀 誰知道都是作給外人看的假象(攤手) 交往幾個月後真實性格才出現在你面前,他自己也承認在外很有包袱 有一種男人喜歡在別人面前打腫臉,就是我前男友這種XD ※ 編輯: alana (180.176.58.22), 03/07/2016 21:43:00

03/08 22:16, , 6F
幸好妳還是清醒了