Re: [求助] 在你眼裡我是誰?

看板Boy-Girl作者 (伊芙~*)時間8年前 (2016/03/02 00:10), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《michelleys (瓜瓜)》之銘言: : (手機排版請見諒) : 認識一個多月,在見到你的第一眼我就喜歡你了, : 那是我們第一次約會, ????? 為什麼沒在一起就叫約會了? 這應該只是你單方面認為的吧?? : 之後三個禮拜沒見面,我試圖約你卻都碰壁,你說你很忙, : 那天我感冒,你突然很貼心的跟我說要為我下廚,我很感動, : 在我房裡,我們發生了男女朋友都會發生的親密行為, : 爾後也還有這樣的"約會",只是都在我房裡,再也沒有外出的行程了, 妳自己把妳的身價貶低了 妳讓他喜歡的只是你的肉體而不是妳 反正妳也沒拒絕他啊 何樂而不為呢? : 我問你喜不喜歡我,你說喜歡, : 我問你是不是這樣我們就是交往的關係了,你說感覺很複雜,既不正面回應,卻也沒說 : , : 我逞強說沒關係知道了,你卻又說不是我想的那樣, 早在這裡妳就該清醒了 一個連口頭承諾也給不起妳的人 妳又能期望他給你什麼? : 但我們的相處模式並沒有改變, : 偶爾你訊息回得慢,偶爾乾脆直接消失, : 常常在想,是不是你其實有女友,而我是不知情的小三? 不是 妳連小三都不如 小三還會有疼愛 妳只是一個免錢砲友好嗎? : 卻怎麼樣都開不了口問你, : 或許是害怕得到的答案, : 或許是不想成為那種逼迫交往的人, : 總是在朋友面前說沒差啊他玩我也玩, : 可是我心裡卻很在乎, : 是不是你只是把我當炮友? 玩不起暈船了就該面對現實 早點認賠殺出 沒那個本錢就不要覺得自己可以 : 而每次我們睡在一起時,卻又深切感覺自己被你疼愛呵護,被你關心, 也就只有"睡"在一起時 : 我不知道我們會這樣到什麼時候, : 其實我很不能接受這樣的灰色地帶,但我現在還沒辦法離開你, : 天天等著你的訊息的我,心裡真的煎熬難受, : 我不知道想你的時候能不能直接說想你, : 我不知道想你的時候可不可以直接打給你, : 常聽別人說,一個男生如果真的喜歡一個女生,不會拐彎抹角,會表明心意讓對方知道 : 你卻完全不是這麼一回事, 因為他就不喜歡妳啊 : 那到底,在你眼裡我是誰? 免錢砲友 ------ 結論就是原po快結束這種不健康的關係好嗎? 為什麼要讓自己愛得這麼卑微呢? 不是把自己給他就能讓他愛上妳 妳在他眼裡充其量只是個可棄式砲友 不過看妳自己對這段關係的想法 ..........妳還是先從愛自己開始吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.137.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1456848627.A.E51.html

03/02 00:27, , 1F
要錢的是援交不是砲友吧?
有些砲友會要一堆東西啊 原po就什麼都不用 因為是自己貼上去的~

03/02 00:46, , 2F
正解!
※ 編輯: EveHathaway (182.234.137.128), 03/02/2016 01:37:22

03/02 20:14, , 3F
炮友還有點道義,這根本佔便宜到一個極至。

03/02 20:14, , 4F
白嫖。