Re: [討論] 另一半跟異性私底下出門

看板Boy-Girl作者 (小飛)時間8年前 (2016/02/18 22:26), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
我是原Po 前言 也許是因為我的個性 (我是牡羊,愛了就是愛了) 我陷得很深 因為我這幾個問題想也想不清 所以才上來聽聽大家的意見 主旨 我希望可以不要引戰 內容 我知道對這種事情,每個人的見解都不同 像我,不是個懂得追女孩子的男人 我的世界裡都是數學,因為興趣和工作使然 我只知道想討好自己喜歡的人的歡心 她也讓我看到了我過去不曾看到的世界 這11個月我體悟了不少 也希望快點抽出來,因為負面的能量影響到我的作息,讓我的工作品質上不去 我可以在這邊做個結論嗎? 1.她如果也喜歡我,會在乎我的感受 會在乎我的擔心 但我還是相信我們在一起的時候 她是清白的,因為喜歡所以相信 因為愛,所以堅信 我到現在還是這麼相信的 2.安全感不是來自自己的不在乎, 而是自信與對方的行為舉止 我沒有辦法去玩一段感情 因為要讓我跟不很喜歡的人在一起 真的不會開心 3.我現在知道,該放手了,因為她應該 不是那麼在乎我,要是在乎 就回頭了 最後 想要藉由到處走走來療傷 各位有覺得台灣很棒的風景嗎~ 謝謝各位不吝惜的打字、排版與回饋 我在這邊下台一鞠躬m(_ _)m 我是余小飛,很高興認識大家 花香鳥語 訴情意 我學騷人 自多情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.162.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455805574.A.D68.html

02/19 00:17, , 1F
這篇優質好文道盡了回收桶的心情

02/19 08:08, , 2F
:)

02/19 08:59, , 3F
幫QQ

02/22 23:11, , 4F
我覺得花東海岸風景很不錯,只是如果在西部會比較不方

02/22 23:12, , 5F
便過去而已。