Re: [求助] 女友不願意驗孕的原因

看板Boy-Girl作者 (ライフ☆ライン)時間8年前 (2016/02/17 00:37), 編輯推噓15(1612)
留言19則, 18人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《kobefanisdog (kkkkkobe賽)》之銘言: : 最近跟女友出了一點問題 : 由於最近女友的月經遲來了2個禮拜 : 但女友又遲遲不肯去驗孕,我們為此也談論了幾次。 : 今天在電話中又提到了: : 我:你那個來了嗎? : 女友:還沒 : 我:你要去驗孕驗驗看嗎 : 女友:不用啊~ 不會懷孕啦~ : 我:你怎麼知道?兩個禮拜了耶~驗驗看才知道啊~ 如果沒有可以心安,如果有了可以有 : 心理準備啊~ : 女友:就不會有啊!幹嘛,你不想負責喔? : 我:沒有啊!我全部都依你,看你要不要,如果你想要,也可以生下來啊~ : 女友:那就不用驗啊! : 我:那我問妳哦,你現在會想要有小孩嗎? : 女友:現在喔...不會吧! : 我:那如果有怎麼辦? : 女友:那就拿掉啊。 : 我:那要拿掉的話,不就要早點驗... : 女友:所以你就是想拿掉啊!不然幹嘛一直叫我驗 : 我:沒有啊...是你說不想要的耶,你知道如果要拿掉要早一點知道比較好嗎? : 女友:我知道啊 : 我:不是啊,那如果超過時間只能用手術的話怎麼辦? : 女友:那就手術啊! : 我:那如果超過時間只能生下來呢? : 女友:那就生啊! : 我:就算要生也要先知道啊...要先有準備吧! : 女友:要甚麼準備? : 我:如果妳懷孕,我必須先讓我父母知道吧? : 女友:那就讓他們知道啊! : 我:那我該怎麼跟他們說...? : 女友:我怎麼知道你要怎麼說 : 我:你要我現在直接跟他們說妳懷孕了..? : 女友:那你就說啊! : 我:...好,那假設我爸現在說,懷孕了,結婚,那怎麼辦?你結嗎 : 女友沉默了一下:這樣很像都由我決定,別人會說不是你自己想結 : 我:..是我先想結才問你,不然我幹嘛問妳? : 我:而且結婚也是需要很長的時間準備,你看別人,結個婚至少也要準備個一年,不先準 : 備嗎? : 女友:那就生完再結啊! : 我:............... : 我:妳到底為什麼不想驗? : 女友:就不會有啊!你很煩欸! : 我:你怎麼能肯定? : 女友:我自己的身體我自己知道。 : 我:...已經遲來兩個禮拜了,你到底為什麼這麼肯定? : 女友:就不會有啊! (語氣不耐煩到爆炸) : 我:你知道很多人本來以為是月經的症狀,結果最後其實是懷孕。 : 女友:這些我都知道啦! : 我:..那到底是甚麼原因讓你這麼肯定? : 女友:你真的很煩ㄟ,我不想講這個了。 : 其實中間的對話,還有一些也是類似我問她,然後她跳針說她就是知道不會懷孕。 : 小弟我理工科,比較理性,比較相信科學,也覺得很多事情不能用"感覺"的。 : 真的很想知道女友到底為何這麼有自信,還有為何這麼固執,就是不願意去驗孕... : 拜託大家幫小弟解答... : 在這邊補充一下,由於小弟是社會新鮮人,幾乎沒甚麼存款積蓄,但沒有需要買房的疑慮 : , : 因此生小孩雖然可能過得去,但對於家庭比較保守且沒甚麼積蓄的我來說仍是一大考驗. : .. 我的觀察啦 從你們的對話看來 女方應該是想生下來&結婚 而且不排斥先有後婚 雖然你嘴巴上說生下來也可以 但從你的結論看起來 你其實比較傾向先不要生 女方大概也感覺得出來你的想法 所以故意不驗 想拖到超過墮胎時效 把小孩生下來然後逼婚 簡單的說 女方很想趕快生小孩定下來成家 但你似乎把生小孩當成是逼不得已的最壞打算 所以女方會覺得你只想爽不想負責 這也是為什麼她生氣的原因 跟你讀工科比較理性沒有什麼關係 ----- Sent from JPTT on my Sony E6553. -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑猫の中に出す 沙織の中に出す 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455640635.A.CDD.html

02/17 01:50, , 1F
硬把他腿掰開 把驗孕棒硬嘟進去不就得了

02/17 01:54, , 2F
樓上的,驗孕棒是驗尿耶,而且只取中段尿,你是要督

02/17 01:54, , 3F
什麼啦。

02/17 01:57, , 4F
嘟進去是要驗什麼啦XDDD

02/17 02:22, , 5F
是類耳溫槍的概念嗎 督進去 嗶一聲就知道有沒有

02/17 06:46, , 6F
一樓超好笑 不懂裝懂XD