Re: [心情] 主動久了 好累

看板Boy-Girl作者 (瑪莎蒂納)時間8年前 (2016/02/12 19:15), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kimi1073921 (啦啦兒~)》之銘言: : 簡單敘述一下 : 因為放寒假,所以我們目前是遠距 : 我是個比較容易胡思亂想,沒安全感的女生 : 平常的時候幾乎都是我主動line他,他才會回我 : 有時候一整個晚上都沒主動跟我聊天 : 我就覺得被忽略,覺得不被在乎 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 看到你這篇讓我想到前一段關係最後那段時光 前女友大概跟這位施主很像吧 覺得男生不主動找她聊天就是不在乎 所以規定以後誰先睡覺要跟對方說晚安 那陣子剛好工作上超級忙...每天都加班到十二點後才睡 所以每天都是前女友先要睡覺 通常都是她丟我 "還在加班嗎 ? " 我 "是阿 Orz" 她 "那不吵你了 晚安 " 我 " 晚安 " 持續幾週後她就爆炸了....... 所以我們就分了 當時覺得有點冤啦想說我只是誠實回答 也真得很累沒力氣聊 但前女友覺得我根本不關心她 我覺得既然這樣 看來是不適合吧 後來想想 我覺得大概是不夠愛吧 想想以前追求另一位曖昧對象時 為了做一張卡片給她 再累也可以不睡覺來拼 但那種悸動卻無法被前女友激發 以上僅供參考 : 後來有跟男友反應 : 他說他比較屬於穩定了之後 : 就比較不再刻意做什麼的類型 : 所以沒line也不代表不愛了 : 我也就情緒穩定了一陣子 : 昨天又突然一整天都連絡不到人 : 後來我主動打電話說去,才知道原來他說他頭痛了一整天 : 在休息,又講了一下他朋友要跟他買東西的事,就掛電話了 : 但我事後想想,你朋友找你你就有回 : 我line你你卻不回?! : 後來終於有回我訊息了,但也是一副愛理不理的 : 哀,想想是不是真的我太黏了QQ : PS想請問大家是怎麼跟另一半溝通的 : 有時候有心事想說出來 : 但又怕對方會不會覺得對方會不會不想努力了想分手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.104.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455275724.A.ABF.html

02/12 19:19, , 1F
一個人有沒有心,另外一半不可能都沒感覺的。

02/12 19:27, , 2F
推一樓

02/12 20:03, , 3F
你的話不正好證明你沒有心嗎

02/12 21:25, , 4F
推一樓

02/12 21:38, , 5F
是事實所以聽起來好殘酷

02/13 12:37, , 6F
推一樓