Re: [討論] 男友一直說謊,是你還會選擇相信嗎

看板Boy-Girl作者 (愛蓮娜)時間8年前 (2016/02/12 17:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我很喜歡一句話: fool me once, shame on you. fool me twice, shame on me! 中文的意思大概是"騙我一次是你可恥,若你還能騙我第二次就是我笨"(有錯請指正) 我不知道妳爸媽有沒有教妳~我爹娘是從小就教我們, 做人最重要的就是誠信和互相尊重~沒有這兩樣就不可能有良好的人際關係 妳男友一騙再騙~連誠信都沒有,妳能期望他多愛妳? 沒辦法放心信任他,三不五時就需要cosplay柯南,這樣在一起下去妳真的會快樂? 還有我要跟妳講一個很殘酷的現實~妳交往的對象也會成為別人評論妳的依據之一 講白了就是物以類聚,什麼鍋配什麼蓋~ 妳男友沒誠信,妳改變不了他,又堅持要跟他在一起 妳遲早會發現其他人漸漸不挺妳,妳找朋友訴苦也只會得到嗯嗯呵呵UCCU(誤?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.128.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455268257.A.512.html

02/12 17:18, , 1F

02/12 18:38, , 2F
真ㄉ~

02/12 21:08, , 3F
推你

02/12 23:46, , 4F
大推最後一段

02/13 00:24, , 5F
沒錯