Re: [求助] 告白浪漫詞

看板Boy-Girl作者 (廢文果實能力者)時間8年前 (2016/02/05 03:15), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tomisl5219 (明日天氣晴)》之銘言: : 事情是這樣的 : 很簡單不過很困難(? : 如題 : 小弟不才 近日想要告白 : 認真不知道 : 要怎麼開口 : 我知道要投以真心 : 不過我想對她說的話實在太多了 : 想濃縮至1分鐘 : 裡面可以參雜一些 : 浪漫的山盟海誓或是甜言蜜語 : 求助~~~~~ : 這次真的很重要plz各位bg版大大 肥宅我剛剛看到的 跟大家分享!! 約那個女生到附近的公園 然後開始玩123木頭人 當她數完1、2、3木頭人後 轉過來那瞬間 你便馬上開口:「我輸了。」 那女生一定會一臉困惑的問你 為什麼? 這時你就回答 因為,我心動了。 很讚吧! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.205.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1454613301.A.B0B.html

02/05 10:19, , 1F
滿有驚喜的 不錯不錯

02/05 11:23, , 2F
有點厲害 但是 首先要願意玩木頭人...XD

02/05 12:10, , 3F
第二點是女生要問"為什麼" 而不是說別的 XD

02/05 13:06, , 4F
有感覺XD

02/05 13:36, , 5F
哈哈哈廢物你輸了XD(然後就冷掉惹…

02/05 16:30, , 6F
有點強

02/05 21:59, , 7F
不是我要說,其實很爛...會答應就會答應,方式不是重

02/06 13:14, , 8F