Re: [討論] 為什麼有男友的女生還要網路交友??

看板Boy-Girl作者 (醜人)時間8年前 (2016/01/19 22:48), 編輯推噓4(512)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
這位小帥你好 我長得很醜,朋友都叫我醜醜,是個醜人 關於網路交友這個醜人剛好有經驗可以跟你分享 那一年,醜人孤單寂寞感覺冷也玩交友APP 看著整列的清單,心動不已。 有的露乳溝,有的嘟嘴,看得醜人臉紅心跳。 看到感情狀態一欄,發現好多美美都寫著有另一半, 醜人感覺有點怪,為什麼有男友還玩這個呢? 因為醜人放自己的照片都沒人鳥醜人, 所以醜人改放張自己手作蛋糕照片, http://imgur.com/hsXjxcd
擷取右下那比較好看的蛋糕圖貼了上去。 終於打招呼有個美美回應我了, 讓醜人心生感動。 看到手機螢幕上的美美,是個23歲美麗的可人兒。 她綁著馬尾,是個氣質高雅型的女孩。 瓜子臉,有著迷人的雙眼皮, 看著她的迷濛的大眼,醜人的靈魂差點被她吸走, 心撲通撲通的跳著,臉有些潮紅, 看著她寫著你好,醜人用著顫抖的食指回復著。 美美: 你好啊^^ (貼圖 醜人開心地回應著:你好喔!!!你也住汐止阿~我們很近耶~!! 美美:對阿~~!!我汐止人(貼圖 醜人思索一下該如何繼續話題, 那你是做甚麼工作的啊?? 美美:我是教鋼琴的~!!! 醜人:難怪氣質那麼好>/////< (羞 美美:哈哈哈哈哈哈 美美:哪有啦~~~(貼圖 美美:你大頭照蛋糕自己做的? 醜人:對阿~~~我的興趣是做蛋糕~!!! 美美:那麼厲害!!看起來好好吃喔,當你女朋友一定很幸福 醜人:呵呵,還好啦~我單身沒女友>///< 美美:別難過,我有男友。哈哈哈 醜人:不會難過啦~~已經習慣了(遠目 醜人:那怎麼有男友還來玩交友軟體啊? 美美:就無聊找人聊天囉~~ 醜人:拍拍,那妳男友呢? 美美:唉呦~他就一直在忙阿...(貼圖 醜人:拍拍,別難過。給妳張衛生紙 美美:哈哈哈哈,謝謝~~ 醜人:那你玩這個有遇到有趣的人嗎? 美美:有阿~~很多很有趣的阿,哈哈哈哈。 美美:但色色的男生好多喔 (貼圖 醜人:對阿..一堆約泡的 美美:呵呵,你就挺正常,是個好人 醜人:哎呀~~謝謝啦~~!!^^ 美美:你怎麼不放照片啊? 醜人:就長得不太好看,放了沒人理(默 美美:唉呦~不就是聊天而已,幹嘛在意啦~ 美美:我想看照片啦~~~(貼圖 這時,醜人內心天人交戰,到底要傳還是不傳, 如果醜人嚇到美美,是否也是種罪過呢? 美美:快啦~~圖呢? 醜人:你確定要看?我不想嚇人>////< 美美:哈哈哈哈,真的啦 醜人已傳了張圖片 美美:這是你? 醜醜:對阿~~頭有點禿,有點暴牙 美美:呵呵,你該減肥 醜醜:努力中(貼圖 美美:恩亨~ 醜醜:那你的興趣是甚麼呢? 美美:睡覺阿~~我有點睏了 醜醜:好吧...那祝你有個好夢囉~^^ 美美: 貼圖 醜人玩了五分鐘,回來點開聊天的視窗回味一下聊天內容 期待著下次與美美聊天有話題。 在最下面顯示著 你已不是聯絡人 醜人想著一定是美美睡覺不小心壓到刪除了, 就傳了訊息過去提醒一下美美, 美美~你怎麼按到刪除了>/////< 分享給你~這位兄弟。 醜人在交友軟體遇到的經驗 希望能給你一點幫助 ※ 引述《skyrie (史蓋瑞)》之銘言: : 小弟我身邊一名男性朋友(以下簡稱A : 有一位穩交半年以上的女友(以下簡稱B : A平常課業十分忙碌 學期間每隔一週或兩週才能與B約會一次 : 而B卻以寂寞難耐為由 上wootalk找異性交友 聊天 : 聊一聊也認識了許多男網友(少數加Line繼續聊 : 加賴的包含工程師 醫生等等 各行各業都有 : A曾多次反應 不希望B交男性網友 : 但B都以 "你也沒時間陪我聊,找其他人聊天排解寂寞,不過分吧?" : 以及"有時候單純情緒抒發啊。還有一些不想告訴身邊人的事情的一個敘述管道"回應 : 請問究竟穩交的女生是以什麼心態去交男網友的呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.212.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1453214924.A.259.html

01/19 23:36, , 1F

01/20 05:09, , 2F
有廢有推

01/20 09:23, , 3F
這也推?

01/20 11:27, , 4F
因為賤

01/20 12:47, , 5F
wootalk一換照片就是離開

01/20 13:18, , 6F
拍拍

01/20 20:55, , 7F