Re: [求助] 如果當負心漢可以一步登天

看板Boy-Girl作者 (又又)時間8年前 (2015/12/24 21:18), 8年前編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小魯有經驗可分享 建議是選原本的女友…… 小魯以前有個女友 是荷蘭混血 又從日本留學回來 家財萬貫 一個禮拜可以吃四五攤 一個人幾千塊那種餐廳 出國一趟可以刷幾十萬 我只能說…… 不是那麼好照顧的 因為條件異常優秀 主觀意識也很強 也有某部份有點媽寶 妳稍微在生活當中 有點委屈她們 她們心裡也會覺得妳窮酸 最扯的是 有一次吃某飯店 兩個人 她竟然想要點整隻烤雞 一隻兩三千吧 我說兩個人吃吃不完 改天多點人再一起吃 事後 她竟然說她覺得這樣有點小氣…… 看你言論當中 對自己充滿自信 應該有點能力和實力 應該主觀意識也很強 有自己的想法 除非你只看到錢 當條狗也無妨 不然你真的會被壓死死的 當然不是全部千金都這樣 但……我覺得你選後者 你不會快樂的 在這世界上 要找到一個你真心愛她 她也真心愛你的人 真的不容易 錢不會讓你真的快樂的 三思啊…… ※ 引述《goodforbad (暱稱)》之銘言: : 假如你有個穩定交往多年的女友, : 她很漂亮很善良,對你很專情, : 兩個人相處也很愉快,可以包容彼此的缺點, : 你本來以為她就是要陪你走一輩子的對象了。 : 直到某天,在跟某位很照顧你的上司吃飯時, : 因為上司的老婆很欣賞你,所以打算把他好朋友的女兒介紹給你, : 女生是外國名校畢業,家裡又是高科技儀器的代理商, : 如果可以順利結婚的話,那後半輩子就覺對不愁吃穿了。 : 請問假如是你的話,會選擇直接拒絕嗎? : 如果不拒絕的話,你覺得該怎麼做比較好呢? : 是直接跟女友講清楚後分手,才去追求自己的前途, : 或者是騎驢找馬,且戰且走, : 等確定能當駙馬爺了,才跟現在的女友攤牌呢? : p.s. : 以上只是假設喔, : 所以請大家盡量以現實利益面回答,不要有太多道德的包袱, : 同時我想BG板上假設一下,應該也不犯版規吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.120.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450963127.A.61A.html

12/24 21:33, , 1F
我一個人就可以吃一隻21世紀烤雞啊

12/24 23:07, , 2F
對! 我也是覺得兩個人吃一隻烤雞根本很簡單

12/24 23:07, , 3F
一隻烤雞499你就會點了對吧! 是錢的問題無誤
不是喔 因為還點了其他好多菜…… ※ 編輯: lulu20917 (101.139.120.31), 12/24/2015 23:13:14

12/25 01:16, , 4F
結果重點變成兩個人能不能吃完一隻烤雞...

12/25 11:52, , 5F
這篇很中肯,看來也是過來人。心有戚戚焉

12/26 11:38, , 6F
推,有錢也不用浪費啊...不是499或2000的問題吧...

01/03 16:32, , 7F
朝聖