Re: [求助] 如果男生對你不太主動時該怎麼辦?

看板Boy-Girl作者 (56腦粉)時間8年前 (2015/12/23 20:55), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《heart55 (翅膀)》之銘言: : 最近跟朋友唱歌認識一個40多歲的金牛男, : 上個月主動請我吃飯看電影幫我慶生, : 昨晚冬至有去夜市吃湯圓, : 互動過程都還蠻愉快自然的, : 但他不是很主動傳Line給我, : 不過我傳Line給他時, : 他還蠻快回我的, : 其實我已經覺得我蠻主動了, : 可是他都不太主動傳Line給我, : 讓我覺得有點無力, : 想問他是不是沒那麼喜歡我? : 如果你是我的話又該如何跟他繼續有互動呢? 對金牛開玩笑的話.. ..要小心 因為有些玩笑開不得..要很小心不能踩到他的地雷.. 金牛討厭拐彎抹角..個性跟說話都是 不真誠的人..也是他厭惡的 好惡很明顯..喜歡就喜歡..討厭就討厭.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.151.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450875315.A.19D.html

12/23 20:57, , 1F
那篇十二星座梗真的很好用 XDD

12/23 21:37, , 2F
煩不煩XDDDDD

12/23 21:55, , 3F
有些人喜歡 有些人不喜歡

12/23 23:19, , 4F
咦?跟天蠍好像喔

12/23 23:44, , 5F
怎麼能這麼準啦!!

12/24 00:12, , 6F
釣魚文又要出現了XDDD