Re: [心情] 單身30年了....(文長慎入)

看板Boy-Girl作者 (洨傑)時間8年前 (2015/12/09 11:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
魯哥您好 洨弟我看完之後有點想法跟你分享 大哥你似乎知道自己的問題,但是你好像沒有想要改變 你可以整天自怨自艾覺得自己廢到歪頭 你可以整天靠北靠幕因為XXX所以OOO 但是哄,我覺得啦 你就是一個不敢跨出舒適圈的fai zai 話講的難聽,但是你自己好好想 既然你都知道問題,你為什麼不改? 你說衛生習慣差,你有想過整潔點嗎 你說正妹普妹沒了,不會找歪妹嗎? 你說你不擅長人際,不會多參加一些活動練習嗎 你抱怨大學的時候沒機車,很不方便 小弟我不高不帥不有錢大一靠兩隻腳也是妹子不斷,重要的是心 願意改變的話 你就先好好的整理自己的外表,至少乾淨整齊不是金城武也沒差 培養一點興趣,可以讓別人有共鳴的興趣 在喜歡的事情上找到自信,讓自己不會整天覺得全世界你最可憐 我相信當你自己也喜歡自己的時候,就有人會喜歡你了 共勉之 BTW 要是你覺得改變麻煩只想找個天菜正妹打砲 礙於社會風俗或版規,我不明說,可以私聊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.202.222.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449632605.A.0C3.html

12/09 11:45, , 1F
傑哥又出來拉客囉~

12/09 12:58, , 2F
天菜正妹可能也不想耶