Re: [求助] 前女友的影子?已刪文

看板Boy-Girl作者 (Eve)時間8年前 (2015/11/09 23:59), 8年前編輯推噓4(513)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我之前跟一位和交往七年的女友分手的男性友人吃飯, 他也是身上帶有前女友的影子, 讓原Po參考我觀察到的... 1) 被載: 安全帽很明顯是為了某個女生而買的 2) 吃飯: 稱讚他找的餐廳很不錯,他表示因為之前常跟朋友來吃 3) 幫我買飲料: 問他為什麼買飲料都去冰,他說他以為女生都喜歡去冰 4) 幫我買冰: 都買某個口味,他說啊習慣買這個口味了 5) 聽到某首歌會走神,然後說這歌讓他想起以前的回憶 6) 聞到某香水味,表示這個味道很熟悉,他聞了好多年、很喜歡 7) 路上有時候他會看著某些景物走神 雖然他完全都沒提到前女友,我還是會聯想到她,不過也有可能是因為我跟他前女友也蠻熟的,才會聯想到 引述《originbook (nothing)》之銘言: : 我與前女友交往了11年後,因為某些不可抗拒的因素分手。 : 已經分手3年,都沒有聯絡,前女友也已經嫁人了。 : 事實上,就是斷了個乾淨。 : 在這段日子裡,我有試著跟女生出去約會過, : 但很奇怪的,女方只要跟我約會過一次,就不再肯跟我約會了。 : 絕對不是我很小氣,對我來說,請吃飯、出去都我買單,那都是小錢。 : 我也都會出。 : 也不是講話很無聊、很悶。也不是行為動作講話很變態之類。 : 我對女生一向很尊重。 : 也不是我的長相之類讓人覺得不舒服,雖然我不是什麼大帥哥, : 至少也還端正,無臉歪嘴斜。身材也就一般人身材,因為有運動,算精實。 : 但事實上就是女生通常約會過後,就再也沒有下文。 : 後來,有個女生告訴我,她覺得不舒服的原因是因為, : 她覺得從我言行舉止,都很容易可以看到一個女生的影子, : 也就是我前女友。 : 她說,那種感覺清楚到她甚至可以想像得出來我前女友的樣子, : 是個什麼樣的女生等等。 : 先說明,我通常在約會的過程中,是絕口不提前女友的事情。 : 因為我覺得這沒必要提,除非女方有問。 : 不過全部無疾而終,全軍覆沒還是讓我很無言。 : 而且連第二次的機會都沒有.....(泣) : 其實有時候我也很無奈, : 因為跟前任交往了很久,或許已經無意中養成了很多習慣, : 我自己也搞不懂以前的我是怎樣,難道我現在這樣就很奇怪之類的嗎? : 請各位給我一點建議,或者我應該從何著手去改變自己? : 感謝 ----- Sent from JPTT on my HTC Butterfly. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.139.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1447084793.A.27E.html

11/10 00:03, , 1F
感覺原PO文中的男生根本就還沒從前女走出啊 難怪被拒
※ 編輯: evechin (1.164.139.164), 11/10/2015 00:07:28

11/10 00:16, , 2F
應該是你熟啦 而且你也不是他要把的對象

11/10 01:40, , 3F
我也有經驗,肩膀會重重的,拍照旁邊會有陰影

11/10 03:28, , 4F
我竟然秒懂樓上在說什麼..

11/10 08:10, , 5F
那為什麼在一起時,不好好珍惜?

11/10 10:34, , 6F
三樓我懂,哈哈

11/10 20:03, , 7F
回1F,就是在試圖走出來啊 不要加上"難怪"嘛 (泣..)

11/10 22:58, , 8F
因為你心底還住著前女友 交往會有備胎感啊...orz

11/10 22:58, , 9F
想辦法走出來吧 要不然真的交往 換女生上來發文唸