Re: [求助] 失去愛人的能力

看板Boy-Girl作者 (rain1)時間8年前 (2015/11/07 02:53), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yoj3366 (3366)》之銘言: : 自從被前任痛甩之後我好像就變得沒有辦法認真喜歡一個人了 : 就算有新的對象也只有三分鐘熱度 : 剛開始可能還會主動想跟對方相處 : 但對方開始有好感想示好就會變得很反感開始想躲或覺得很厭煩 : 就算知道對方真的對自己很好是自己理想的對象 : 也會不受控制的覺得很倦怠很煩 : 導致自己變得很糟的對象 : 我也沒有想利用對方或是玩弄別人的感情 : 但順勢發展就會變得我很容易開始一段感情之後就突然就人間蒸發了 : 我會強迫自己努力去喜歡對方但最後還是沒辦法...... : 我是真心很想找一個穩定的對象好好在一起 : 但不知道為什麼遇到有人喜歡我我就是沒有辦法好好的跟對方相處沒有辦法發自內心的喜 : 歡他 : 我真的很想重新開始 : 但我好像沒辦法去喜歡人了怎麼辦(T_T) 你要先喜歡自己才能夠喜歡別人 如果你要把情感建立在別人身上你喜歡的永遠都是自己的不足跟投射 把你的心思放在自己身上 家人 朋友 也許你會發現原來自己那麼完整 不需要別人去愛你 你也不用勉強去愛人你也能快樂 那時候 就是你內心綻放擁抱下一段感情的時候了 加油 ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.114.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446836000.A.1D9.html

11/07 14:48, , 1F

11/07 15:38, , 2F

11/09 16:32, , 3F
說到心坎了