Re: [心情] 教我怎麼愛自己好不好

看板Boy-Girl作者 (陳陳)時間8年前 (2015/10/31 22:44), 8年前編輯推噓6(717)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《vsyju231 (vsyju231)》之銘言: : 手機排版,請見諒 : 這是我第一次在這個版發文 : 最近一直跟男友吵架 : 我以為只要我理性說出自己的想法 : 我們就可以一起解決問題 : 然後一直走下去 : 直到昨天的爭吵我問他還愛我嗎 : 他說他不知道,覺得不像從前那麼愛了 : 其實我好像一直都有感覺到 : 所以才會總是很沒安全感 : 然後找他吵架 : 今天我們約見面要確認彼此的感覺 : 我說我還是很愛他 : 很多人在一起這麼久也都是這樣走過來的 : 感情雖然會被生活消磨,但倦怠期過了就過了 : 而如果他要離開我也留不住 : 我真的好難過 : 明明一開始是他比較需要我 : 也是他說如果我倦怠了他會帶我去我們以前一起去過的地方 : 一起回憶一開始在一起的感覺和初衷 : 他說過他不會讓我失戀的 : 他說過我就是他要走一輩子的人 : 但這些事情他都沒做到 : 反而都是沒給承諾的我做到了 : 為什麼要承諾自己做不到的事呢? : 他說很對不起我 : 可是我要的從來就不是對不起啊 : 我問他能不能試著再度喜歡上我 : 他說他知道就算繼續走下去他也不會再那麼愛我了 : 可是我真的不想失去他 : 為什麼只是經過幾次爭吵就能讓愛消磨殆盡? : 為什麼要放棄為什麼不一起努力? : 無論我怎麼做他都不會再愛我了 : 但我還是把他硬留在身邊 : 我說我要考試了怎麼可以這樣對我 : 所以我們協議他要陪我到考完試 : 如果我受不了的話我會跟他提前分手 : 我問他會不會陪我吃飯、唸書、擁抱、親吻、去他曾經說過要帶我去的地方、…他都說 : 啊 : 說直到我們分手前我都還是他的女朋友 : 這段時間會好好陪我 : 不會喜歡上別人 : 但我也沒辦法再相信他了 : 我從來沒有在別人面前這麼卑微過 : 可是他卻一次機會也不給我 : 我也不知道把他硬留在身邊好不好 : 可是我不想要突然失去他 : 我想趁這段時間慢慢抽離 : 我希望就算分手也可以跟他好好當朋友 : 不然我真的會恨他 : 我還問他能不能再去住他那邊 : 還會不會跟我做愛 : 他反問我 這樣好嗎? : 我竟然說我還蠻想的啊 : 哈哈哈真可笑我怎麼這麼蠢啊 : 他沒有愛了我大概也不會要求他跟我做情侶間才會做的事 : 他不愛了那一切對我來說就都沒有意義了 : 可是他還是很溫柔地幫我擦眼淚 : 在我痛哭的時候他也哭了 : 然後緊緊抱著我跟我說對不起 : 他說他不知道這樣做到底好不好 : 總之我心理狀態已經當作自己失戀單身了 : 但我還是放不開放不開放不開 : 我該怎麼辦 : 怎麼做 : 我好痛苦 為什麼可以這麼痛 : 為什麼我還沒痛死 嗨!女孩 你的痛,我懂 希望我的經歷能讓你更懂愛自己 聽一首我在分手時聽的歌吧 《https://youtu.be/WX8egdAEWm4
》 事情回到半年前, 因為他有一個非常要好的青梅竹馬 有一次那女生去他家,我都不知情 最後是那女生在他房間兩個人拍照打卡 我才知道的 而那女孩也讓我一直很沒安全感 讓他沒跟我見面時,就胡思亂想 那女孩也成為壓垮駱駝的最後一根稻草 感情的最後,他告訴我,請我不要再對他好了 因為他無法回報我對他的愛 分手的那一天,我和他還在西子灣看夕陽 而那天晚上,他離開我了 到現在我還是不懂的他離開的原因 我們是班隊 所以我一直都見的到他 分手後他回來找我了 但是找我是為了找我去他家 我選擇去了, 因為我真的好愛他 每次做完,我就問他你還愛我嗎 他回,愛啊,但是我們沒辦法在一起 我哭著說為什麼 他說,你明明知道沒結局的事,為什麼還要繼續 他的這些話,讓我好掙扎 因為每每在做的當下我覺得他好像還愛我 但是每次結束後,我就覺得他又不再屬於我 我們後來有復合一個禮拜 但是我復合的第一天 我就看到他line裡的我的最愛是那個女生 而我呢.我的暱稱是連名帶姓的三個字 最後復合後的分手,是我提的 我哭著告訴他,我不愛你了.. ====================== 分手後,我很徹底的大哭 想到他就哭,我連走在路上也會流淚 醒來就哭,哭著睡著 很害怕回家,因為回到家一個人時就想起他 差不多過了一個月 就感覺沒有那麼嚴重了 因為哭也是一天,笑也是一天 後來,我努力的充實自己 看了很多兩性跟心靈成長的書籍 然後努力的成為理想中的自己 因為我相信, 與其等待男人來救贖你的生活 不如讓自己成為『對的人』豐富自己的人生 我想告訴你的是, 請放縱你的眼淚 因為每個人都有哭的權力 但是哭完了就要收起眼淚 好好的過生活 你想要的安全感,依賴..等, 不可能在愛情中得到! 安全感是自己給自己的 如果你一昧的靠對方給你這些 那你不管換了多少個對象 一樣沒安全感啊! 『你給的起自己的,自然不怕沒有人給你』 你知道嗎? 最可怕的不是失去,而是不肯面對 《愛情會使人忘記時間,時間也會使人忘記愛情》 每個人愛自己的方式不一樣 那時的我也是拼命的想多愛自己一點 但是越想著要愛自己時,越沒辦法好好愛自己 因為你的腦袋裡還是充滿著他 等真正放下時,你就是在愛自己了。 ※ 編輯: Sindy870413 (49.217.67.36), 10/31/2015 23:24:13

10/31 23:24, , 1F
糟糕...我不小心全部刪掉了....

10/31 23:26, , 2F
對不起....剛剛推文的人....我真的不知道要怎麼操作

10/31 23:26, , 3F
這個鬼東西
※ 編輯: Sindy870413 (49.217.67.36), 10/31/2015 23:28:57 ※ 編輯: Sindy870413 (49.217.67.36), 10/31/2015 23:38:18

10/31 23:58, , 4F
ㄋㄩˇㄕㄥˉㄐㄧㄡˋㄩㄢˊㄌㄧㄤˋㄋㄧˇ

11/01 00:00, , 5F
那我再幫妳推~

11/01 00:09, , 6F
感謝你們耐心看完我的回文> <

11/01 00:09, , 7F
一個不小心打太多了

11/01 00:12, , 8F
※ 編輯: Sindy870413 (49.217.67.36), 11/01/2015 00:20:59

11/01 01:11, , 9F

11/01 01:56, , 10F
好可惜大推!分手時聽到一整個淚崩

11/01 07:26, , 11F
shin大大,是哪一句會讓你大哭呀哈哈

11/01 13:44, , 12F
分ㄧ個多月死去活來,一聽到立刻大淚崩...我真的好想

11/01 13:45, , 13F
求你別和我分離...

11/01 21:54, , 14F
真的!等真正放下的時候,就是愛自己了!推!

11/02 22:17, , 15F
好一個王八蛋…