Re: [分享] 請問體驗人生錯了嗎?

看板Boy-Girl作者 (vm4)時間8年前 (2015/10/29 15:47), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
11 6/27 brownway □ [感情] 請問女友要出國了 心態如何調適 10 10 7/10 brownway 轉 [黑特] 我希望妳只是劈腿 11 28 7/27 brownway □ [心情] 分手後眼淚流不停 ● 12 爆10/28 brownway □ [分享] 請問體驗人生錯了嗎? 不知道是不是同一個女友 之前的女友跑去英國劈腿分手了,之後的女友剛好你當完兵考上公職 時間相隔三個月,你的女友行程排好滿 你可以嗆你的女友說:誰叫你之前去英國劈腿,現在換我體驗人生錯了嗎? 如果是不同的女友那就不能這樣嗆了 只是偶爾聽朋友說網路上有人會裝可憐讓一些女網友發揮母愛安慰他 然後就在一起了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.183.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1446104835.A.54D.html

10/29 15:53, , 1F
最新的那篇很明顯是反串啊...

10/29 17:04, , 2F
就反串文啊……

10/29 19:38, , 3F
整天說假話 這種人想要有什麼出息也滿難的