Re: [求助] 變成家人

看板Boy-Girl作者 (皮克斯)時間8年前 (2015/10/24 01:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得情侶久了,很多東西都會變成習慣 習慣了吵架的模式,習慣了吵架的點 很多時候吵架都會是小事,問題都不會解決,吵架會一直重複 很像慢性自殺,又或者躺在馬路上被車輾來輾去 因為剩下會吵架的點實際上才是最難改變的 加上習慣後比較難看到的愛情 就會產生,這一段是否對我真的還有意義的疑問 想分又捨不得,不分又覺得拖著 不過我覺得如果真的喜歡對方的話,愛還是有的 要找到然後放大它,兩個人都努力,互相給正回饋才可以慢慢好轉 不然這情況只會一直拖下去 PS. 分開要不就是變一種藕斷絲連的感覺,不然就是等著分了 ※ 引述《dino2158my (迪諾諾)》之銘言: : 七年了,是不是真的有所謂的七年之癢 : 另一半告訴我他對我的感情變成了依賴 : 不像是剛交往的那種激情、熱烈的 : 就好像是"家人"的感覺一樣 : 還是會想要關心我、聊聊天、擁抱、親吻 : 但是性方面完全沒有欲望、沒有激情 : 上次的溫存已經是好幾個月之前 : 他覺得身體完全對我沒有感覺 : 他也很相信身體的反應,所以認為對我已經沒有愛 : 現在被要求暫時分開 : 雖然不是第一次提這件事 : 但之前也都是安撫她的情緒並沒有真的不連絡 : 不過這次大概是認真了 : 我不知道她是需要一點空間 : 還是真的對我沒感覺了 : 為什麼變家人就不是愛 : 為什麼有了習慣就不是愛 : 沒有了激情 真的就不是愛了嗎 : 哀...準備研究所考試 又遇到這些事 真的很煩躁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.228.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445620915.A.B0F.html

10/24 13:29, , 1F
謝謝你的回覆 現在我也只把考試顧好 其他不敢想了..

10/24 14:41, , 2F
同樣問題一直吵不叫習慣,是擺爛