Re: [求助] 如何增加與女性相處的技巧

看板Boy-Girl作者 (無限期徵才)時間8年前 (2015/10/22 22:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Mr78999 (籤珣)》之銘言: : 大家好 : 本魯魯的年資跟歲數一樣,前幾天剛破24 : 本魯從小學開始,一直到大學取得理工宅之間, : 都是在男女比大於三的的學校和環境下活著。 : 所以我一直認為女生都在地球的另一端!! : 還有,本魯自認為還算幽默,不過誠如文中,長期在理工(3類-理工宅-理工碩士宅) : 環境下,我的幽默似乎有點被扭曲了,我的朋友都說我很愛講理論型屁話。 : 例如:假設賽亞人的顏色與強度相關,賽亞人神已經從黃光變成藍光,所以之後的 : 賽亞人應該會放出X光.所以悟空只要站著你就會因輻射過量而死。 : 然後假設人為球型粒子,我的動能會等於kT,所以速度為kT/70kg=5.92E-23m/s。 : 世界上的人口密度為7000000000除以表面積4*pi*6371000^2=1.37*10-5人/m^2, : 假設每個球體半徑為0.85m,則可以得出我與那一位之間的距離為32158.2m, : 所以我尚需要5.4321E26-24*365.25*24*3600=5.4321E26s=1.72*10^19年才會 : 遇到那一位。 第一,不可自稱魯。 第二,我是理工女,狂愛物理, 但我不喜歡美劇The Big Bang Theory, (這只是個人喜惡, 不過基本上,物理人喜歡這齣戲的比例並沒有比非物理人高,) 所以不要期待理工女就會與你氣味相投。 你的幽默面向應該沒有TBBT豐富,拿這風格闖江湖更會走入死胡同。 > 推 pulato16: 女生不喜歡這種幽默方式 看個愛情電影就知道越無腦越好 > 所以女生都對什麼有興趣?星座算命之類的? > 題外話,想到之前熱理學老師說可以用三用電表算命,不過修完我還是不知道why.. 我也覺得越無腦越好, 我講話也無腦,但常被人(無論男女)認為有深度。 (我甚至不懂星座與算命。) 你可能是沈溺在自己世界裡想太多、回憶太多,才會句句匠氣。 (你以為是神來一筆的靈感?不,在別人聽來就是匠氣,可能又無趣。) 多花點時間「不說話」, 不要沈溺在你過去所學的東西裡,而是用心感受當場的互動。 女人都愛靠「感覺」,你得捉摸一下。 練完「不說話」後, 接下來練「一次只能說一句話」, 而且那句話不能是句點王,而是能引誘對方丟回來。 我深諳此技, 可惜在PTT上教學效益不高,所以就此打住。 祝福你在現實生活中可以遇到有緣強者,拜他為師。 (其實我也收徒。咳。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.177.86 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1445523035.A.FE8.html

10/22 22:16, , 1F
可是我的綽號是魯蛇怎麼辦?..

10/22 22:30, , 2F
同意 TBBT式幽默拿來現實生活用只會讓人想翻白眼= =

10/22 22:41, , 3F
我想學習,教練

10/22 22:58, , 4F
我想打球,教練

10/22 23:08, , 5F
謝謝妳的指點,猶如水上明燈!

10/23 00:56, , 6F
新兵 前來報到 我想玩球啊

10/23 02:01, , 7F
師父~~~