Re: [心情] 利用FB追蹤你

看板Boy-Girl作者 (西基基)時間8年前 (2015/10/01 01:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《prostoss ( )》之銘言: : 我個人非常重隱私 : 覺得就算是情侶也應該給對方空間 : 不會特別去注意對方FB上線時間及交友狀況 : 但我男友卻常常利用FB看我是否上線 然後馬上就傳LINE跟我講話 : 我不回他可能會不高興 : 不然就是看我在FB幫誰按了讚 看了甚麼文章 : 有一次我們一同出遊 他自己愛打卡 : 而我沒幫他按讚(因為我們是公司同事不方便公開) : 他竟然很介意 說我是不是不敢按怕讓人看到 : 我覺得 : 1.利用FB查看我上線這件事我很介意,因為有時划一下手機並不想聊天 : 2.利用FB看我加了誰好友,如果是男同事還會問(我們公司男生佔9成) : 3.FB沒幫他按讚他竟然很介意,說很難過沒認同感 : 我覺得這樣緊迫盯人的感覺加上沒按讚很無聊的事情 : 讓我覺得我是不是該這樣繼續走下去 : 以後會不會結婚 出現完全沒自由的狀況 : 控制慾太強了? : 請教各位有人遇過這種狀況的嗎? 哥也遇過 所以我現在fb只發廢文 比馬囧還廢的廢文 點讚留言都不敢 前任就是個疑心病和控制預點滿的魔王 把我每一條留言和動態都看過一遍 然後再跟我說 吼 你以前都跟前女友這樣說話阿 (馬的 三四年前的東西她也挖得出來) 然後又會說 跟我交往之前你也很快樂阿 跟這麼多女生出去玩 (又不是念軍校 同學出遊有錯?) 還有種種可怕的調查 尤其是fb的上線動態又不是真的上線 有可能是掛網或者massenger app沒有完全關掉導致在線上或lag 然後就會隔天跟我大吵說你昨晚明明說晚安了 但還在線上 跟你說 控制欲的個性 是種無法改變的行為 如果你真的想要結婚 那就只能考慮自身有沒有辦法接受 接受什麼 不使用不去做讓對方會起疑心的任何事行 刪除FB 刪除任何交友軟體 但也要刪得有理由 不然對方又會懷疑你創了秘密帳跟某個空氣人交往搞曖昧 拍拍 加油 --

07/09 13:07,
差不多阿~_~
07/09 13:07

07/09 13:08,
5菜*10 炸肉 15 白飯10元
07/09 13:08

07/09 13:08,
07/09 13:08

07/09 13:10,
abian以為他打錯字......
07/09 13:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.213.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1443632608.A.FD9.html

10/01 02:07, , 1F
原po說的好!之前也跟原po一樣遇到控制狂,到最後真的崩

10/01 02:07, , 2F
潰分手QQ

10/01 11:39, , 3F
他真的把我歷年來的FB都看過,而且看了又看,說想看我去

10/01 11:40, , 4F
哪裡玩...感覺真不舒服 但因為我通常打卡不會寫跟誰去

10/01 11:41, , 5F
所以沒有像你被拿出來酸 只是感覺不太好 而且會查tag的Y

10/01 11:43, , 6F
人是誰 大部分都家人或是同學 所以敢問你分手了嗎?