[心情] 謝謝妳,我的初戀消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2015/09/20 15:54), 8年前編輯推噓15(1504)
留言19則, 17人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
今天是註冊ptt的第90天 終於要來分享我的小故事了哈哈 手機排版以及文筆不好請見諒~~ ------------------------------------------- 我和女孩是在高三即將畢業時認識 還記得那時剛考完學測 而我在之前準備學測的時間為了追一個心儀的對象而瘋狂減肥 結果最後不但被打槍,學測還考得一塌塗地xD 所以處在一個有點害怕愛情的狀態 就在那時妳出現了~~~ 因緣際會下我們在一個晚自習認識 而我當天晚上抱著想交朋友的心態LINE了妳 聊著聊著發現我們好像很適合做朋友 於是我們變得越來越好 還記得那時我坐窗邊角落的位置 每節下課都在睡覺 然後妳只要經過我們班 就會巴我頭嗆我整天只會睡睡睡 中午也會來我們班玩然後一起吃飯 放學後妳去北車準備指考 我們就在那裡吃飯,打屁完再陪妳到補習班 曾經妳懷疑過我那時是不是喜歡妳 不過我那時很篤定的沒有 我們雙方都只是想做對方的摯友而已 所以每次深聊之後總是讓我們的友誼更堅定 純友誼的時光總是令人懷念~~~ 後來我們畢業了~放了暑假 還記得我那時隨口說了搞不好可以從我家去北車陪妳吃飯 可是一時怕妳又起了疑心 所以騙了妳從我家到北車只要走10分鐘(實際上快要半小時xD) 然後妳補習完後總是回家之後又玩到半夜一兩點 隔天上午再跟我抱怨多累多想睡~~ 雖然妳總是又呆又蠢 但我的內心卻開始對妳有些不一樣的感覺 在妳月經來時 瘋狂尋找有沒有賣暖暖包讓妳暖肚子 在妳低潮覺得累時 想了好久如何安慰妳,心也有點酸酸的 在妳下課時 期待妳什麼時候會傳笨版的link給我讓我笑 然後聽妳抱怨妳的數甲又錯多少題有多沒救 在看妳低頭玩手機時 偷偷聞妳頭髮的香味(我是變態ㄚˊˋ) 時光飛逝~~指考結束了 妳終於從地獄解脫 我也跟著很開心 因為終於可以跟妳出去玩惹 暑假剩下的時光 我們看了幾部電影,出去玩了幾次 而我終於忍不住牽起妳的手 當下妳沒有回應我 但我想的是, 會不會在妳的心中,我也有一點點的不一樣 回去之後妳說,對我有好感 但不知道會不會演變成喜歡妳也不知道 而妳也要慎重的考慮我們之間的關係 我知道妳是個好女孩 願意認真的看待我對妳的感情 漸漸地我們會了擁抱 也被妳偷親過一次臉頰 即使我們還不算真正的在一起 我也以為我們會一直走下去 是啊~妳說過妳也曾經這麼認為 後來 妳被分發到了中南部的學校 原本曾經即將遠距離的我們 對未來有了好多好多的藍圖 什麼我要轉學考到國立大學去找妳ㄚ~~ 或者一個週末我過去一個週末妳回來xD 記得妳在去新生訓練前問過我 如果有人跟我告白怎麼辦 我笑著說 如果有人跟我告白,我會回答她: 「我有個在遠方的大美女等著我去陪她」 但新生訓練回來的隔一天 我很明顯的知道妳對我已經不一樣了 後來妳說 大學的生活會讓妳變得很忙 妳不希望被一個關係綁住 是啊妳想要自由了 而我也懂了 一切都真的跟媽媽說的一樣 遠距離的變數太大 還好妳沒有輕易的答應我 我懂妳從以前因為家管嚴 就對著大學有無限的憧憬 妳說過以後想做好多好多的事情 把自己搞得很忙碌 只是我沒想到的是 妳不願意跟我在一起了 一切真的來得太突然 最後開學前的一天我們把話說開 在臺北轉運站前 我忍著淚跟妳道了別回家後卻在浴室大哭 想著以後再也沒有睡前抱抱貼圖 沒有視訊,沒有牽手,沒有擁抱 沒有了妳............. 嘿!女孩 我真的不怪妳 我知道愛情不過就是這麼一回事 謝謝妳把話說開 妳說過選擇不做情人是因為 友誼總是走得比愛情更長久 但我知道即使給我再多次機會 我都會毫無保留的愛上妳 謝謝妳總是小心翼翼不隨便的回應我 即使抱著妳的感覺總是在我腦中揮之不去 謝謝妳讓我知道原來戀愛不總是痛苦 妳讓我知道初戀的感覺 妳讓我知道有個女孩在意自己 是多麼美好的事情 跟妳相處的時光 讓我在做夢也總是笑著 女孩,真的謝謝你 妳說過愛情這種東西最看的就是緣分 也許我不牽起妳的手 我們還會聯絡也說不定 但我知道總有天妳交了男朋友 我會比現在還要後悔 很抱歉封鎖了妳的IG還有FB 只是現在的我無法接受到任何有關妳的訊息 我還有好多好多話想跟妳說 但我知道一旦LINE妳我會更捨不得離開 所以選擇消失在妳的世界 還記得當初一直想在BG版推文 問妳要怎麼樣才可以回文 妳兇兇的嗆我很懶要我自己查 期待有一天能跟大家說說我們的小故事 今天是離開妳後的第七天 原本昨天就已經不哭了 卻在打這篇的時候淚水在眼眶打轉 ------------------------------------------- 如果你對我說 你想要一朵花 那麼 我就會給你一朵花 如果你對我說 你想要一顆星星 那麼 我就會給你一顆星星 如果你對我說 你想要一場雪 那麼 我就會給你一場雪 如果你對我說 你想要離開我 那麼 我會說 我會對你說 我給你全部全部全部全部自由 這是我的溫柔 https://youtu.be/oZ_IyxCTDRg
------------------------------------------- 也許今天過後我會魯個一段時間了吧~~ 暫時不願意有下一段感情靠近 離開前妳問過我 如果妳交了男朋友,我會怨恨妳嗎? 對不起,我來不及回答妳 但答案是不會 因為我最愛的人是妳,又怎麼捨得恨妳? 最後流著淚說的祝妳幸福 我是真心的。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.30.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442735697.A.643.html ※ 編輯: kevinfu0530 (49.216.30.30), 09/20/2015 15:58:53

09/20 16:01, , 1F
拍拍,我最近也跟初戀女友分手。
※ 編輯: kevinfu0530 (49.216.30.30), 09/20/2015 16:06:47 ※ 編輯: kevinfu0530 (101.14.16.135), 09/20/2015 16:32:10

09/20 16:54, , 2F
呃…是一敗塗地跟一塌糊塗吧,一踏塗地是什麼……?

09/20 17:31, , 3F
加油 看到這篇淚水也在眼眶打轉

09/20 17:40, , 4F
淚流滿面

09/20 17:48, , 5F
這種關係...到底是好還是壞呢...
※ 編輯: kevinfu0530 (49.214.80.37), 09/20/2015 18:06:07

09/20 18:51, , 6F
好感人T____T 祝你們都找到自己的幸福!

09/21 02:53, , 7F
原po要加油 然後遠距離的變數很大嗚嗚嗚嗚嗚嗚

09/21 03:08, , 8F
原po你真的很棒唷!拍拍難過就哭吧,時間會昇華一些東西!加

09/21 03:08, , 9F

09/21 11:11, , 10F
加油!

09/21 11:23, , 11F
拍拍原po加油

09/21 16:27, , 12F
這就是初戀啊 拍拍

09/21 18:22, , 13F