Re: [求助] 分手忍耐不打電話

看板Boy-Girl作者 (12)時間8年前 (2015/09/16 18:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《pinkbest (熊寶貝)》之銘言: : 被甩了走不出來, : 失落情緒不要來啊!! : 阿呆的我, : 下午忍不住的打電話給分手男友, : 結果對方沒接. 你好..我不是哀鳳8,我用的是HTC ONE MAX來自兩年前過時的科技,關於電話沒有接這事 ,首先我不想說太傷人的話。 但我想過幾天可能在板上會出現{男友的前女友一直打電話來} 或是{男友跟前女友還有聯絡怎辦?}等等之類的文章 YOU KNOW。 : 單純的我, : 也沒想到故意不接這回事. : 現在兩小時多了對方也沒回電, : 其實我每天都期待著來電, 關於這一點老生我倒是有經驗可以分享,當初老生我也和你一樣期待著對方回電, 早也打晚也打上廁所打,上課打,半夜作夢驚醒也打 ,電話那頭總是傳來{該電話目前通話中請稍後再撥}而我從未接到回電。 是的,沒錯我才知道我被封鎖了,而這段感情終於讓人死心。 : 哪裏來的 傻妞, : 好心人拜託敲醒我啊!! 這位SISTER你需要的不是有個人敲醒你,而是你幾時才要放過你自己。 一段感情的結束留給你並不是痛苦而是成長。 相愛過程中那些值得回憶美好,就放在心中找尋下一個對的人延續下去吧; 分手時的疼痛都將化成養分讓你變得更好更強大。 這是每個人必經的過程如同生老病一般,所以放過自己讓自己成長吧。 黑米豆腐善哉善哉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.201.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1442398750.A.29F.html

09/16 18:23, , 1F
老生害我笑了

09/16 18:44, , 2F
好吧 勉強算你有創意...

09/17 23:02, , 3F
大家好你是老生!