Re: [求助] 關於見男友家長

看板Boy-Girl作者 (ライフ☆ライン)時間8年前 (2015/09/11 14:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《momo9707 (momo)》之銘言: : 手機排版+首po 有打不好的地方請見諒 : 我今天18,可是我從以前到現在都喜歡年齡比我大很多的男生,所以我都跟大我5歲以上 : 的人交往 : 我現在交了一個26歲的男生,可是他們家比較保守,爸媽的觀念都蠻傳統的 : 男友怕把我們交往的事情跟家人講,他爸媽會崩潰,畢竟我年紀還小,一年過後又要去加 : 拿大唸書,一去就是4,5年,他也老大不小了想要交一個穩定且可以談婚論嫁的人 : 雖然我們才剛交往屬於熱戀期,也感覺他跟我很match,家庭背景也差不多,追求的東西 : 與價值觀也一樣 : 可是我不知道我們能不能走到最後 : ps:想要問下大家 如果真的 被帶去見家長我該怎麼做?要怎樣表現才能讓父母覺得我是 : 可以穩定的對象? : 我是覺得只要交往時間夠久,彼此已經認定了對方,也人家人說過有在交往的事實,應該 : 最後都會被帶去見家長吧? 崩潰什麼? 除非你未成年,否則26男交18女又沒什麼 如果真的未成年又上床,我先報個案 撇除年齡差距因素 我覺得遠距的問題比較大 不要說出國 連在台灣南北的距離就讓一堆遠距戀愛以失敗收場 當兵不超過兩年就一堆兵變 更何況你一去就是四年以上 別以為愛情是很堅定的 你們現在是熱戀期當然會覺得你們的愛能持續到天高地遠海枯石爛 事實上是另一伴不在身邊時 當其中一方剛好空虛寂寞覺得冷,如果有其他對味的異性適時出現 很快就暈船淪陷了 不論男女都一樣 我覺得你現在煩惱見家長還太早 等你留學結束回國如果雙方都還沒分手或劈腿 再來談見家長吧 -- Φ どうする? Φ 桐乃の中に出す 黑猫の中に出す 沙織の中に出す 綾瀨の中に出す ▲ ∮ 真奈実の中に出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.134.147 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441951536.A.6BC.html

09/11 18:58, , 1F

09/11 20:06, , 2F
距離見解正確

09/12 03:36, , 3F