Re: [討論] 你會選擇原諒?還是復仇?

看板Boy-Girl作者 (回味著那支雪糕)時間8年前 (2015/09/04 14:59), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《waterskyew (狂神怒)》之銘言: : 地下情、同事關係的前女友,分手後跑回去跟她的前男友復合。 : 選項一:該原諒她? : 選項二:還是把事情掀開來,鬥臭她來個玉石俱焚呢? 這個經驗~~~我碰到過 依情緒反應而言 當下的復仇心態一定是非常之大 說什麼你都聽不進去 因為會有很多負面的情緒影響 當你靜下心或是又交新的女朋友之後 你還會去關心前女友的事嗎? 當時我的想法也是想著要報復 不過因為一個人難過總比很多人難過來的好 我強壓住當時的情緒,靜下心想了一陣子之後 思考著報復後到底對自己有什麼好處? 還是純粹一個爽字而已? 既然沒好處的事,那我又何必去做呢? 到最後不是選項一也不是選項二 就是整理整理自己的心情 再找下一個吧~~~~ -- 燃燒吧!!我的小宇宙!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.105.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441349974.A.AB5.html

09/04 17:14, , 1F
你的選擇是對的,我幾乎沒看過復仇的有什麼好結果,

09/04 17:14, , 2F
劈腿的都比被劈的兇狠,可能劈腿跟個性不好真的有相

09/04 17:14, , 3F
關。離開過一陣子反而會聽到他失業啊,被劈啊,挺不

09/04 17:14, , 4F
錯。

09/04 23:10, , 5F
我覺得努力讓自己變得更好讓她後悔 ,就是對她最好的

09/04 23:10, , 6F
報復