Re: [求助] 該怎麼提分手?

看板Boy-Girl作者 (祕密的背後是真心)時間8年前 (2015/09/03 23:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說真的 既然想分手就不要問要怎麼提分手 我不認為提分手是一種錯 但是分手本來就會痛 想要分手又不想傷害對方 跟本是種謊言 有勇氣分手 就要有勇氣說掰掰 看文章內容你也不是沒挽救過 如果問心無愧 就直接把感覺說出來 然後說分手 男女交往 問題千千百百種 只有一個 誠 字解決得了 ※ 引述《TsaiDunDun (童叟)》之銘言: : 最近和女友已經可以說是到達冰點了 : 因為最近她生日有聊一下LINE : 不然上次紀錄是8/7,常常會被句點 : 在這之前有吵架過(觀念方面),我那之後也做了補救方案,她也原諒我了 : 不過在那之後我們感情越來越淡,現在我也感到疲憊 : 我們現在宛如最熟悉的陌生人,連朋友都不如 : 只不過我想與她討論時,當面我都講不出來 : 常常默默一句話都沒說的吃完一頓飯 : 我們現在沒有恨,只不過像個陌生人,我當面無法講出分手這種話,請問我該怎麼說比較 : 好呢? : 朋友是叫我一定要當面說清楚,不過我又怕她傷心… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.200.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1441294119.A.2C8.html

09/03 23:31, , 1F
覺得這個態度很正確!

09/03 23:35, , 2F
謝謝指教