Re: [求助] 女友想要帶上女友媽媽和我一同遊日本...

看板Boy-Girl作者 (胖胖貓兒)時間8年前 (2015/08/20 17:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Chesting (To 宅 Or Not To 宅?)》之銘言: : ※ 引述《RealJustice (Nice to Meet You~)》之銘言: : : 千萬不能同意. : : 不能留下一個先例 "只要我先答應我媽, 你就是要聽我的". : : 待遇是要逐步升級的, 下次她先答應她舅媽姑媽呢? 親戚的小孩呢? : 不能同意你更多 : 男友就是一個慘痛的例子 : 男友跟他前任在一起的時候,兩人計畫要去日本,正在講行程的時候,女方就順便問爸 : 要不要去,爸媽也很不客氣的一口答應了,男生也不能當場拒絕,就硬著頭皮訂了四個 : 的行程(都是男生付錢) : 然後臨出發前,女生就問媽媽說,不然叫哥哥嫂嫂一起去好了,男生才把女生拉到旁邊 : ,機票房間什麼都訂好了,你現在要加,到時候訂不到算誰的?女生才打消念頭 : 到了日本以後,大家去到餐廳要吃什麼,女生爸爸都站在門口說,你們去吃就好了,然 : 就這樣站在門口等 : 去迪士尼玩的時候也都說,你們去玩吧我顧包包 : 買了一堆哀配什麼的回臺灣(一樣都是男友付),最後嫌我男友真是太亂花錢了,沒事去 : 麼日本,沒事買什麼哀配,一邊滑手上的哀配一邊嫌棄的把我男友放生了 : 真是非常感謝他們一家人,我才能遇到我男友。 某些情節不是跟檯面上某藝人一樣嗎? 全家出遊男生付錢,後來單方面一直說男生劈腿博版面硬是紅了好幾年嫁豪門,男生被輿論 撻伐到去對岸。過了幾年沒新聞上演八點檔大和解,然後男生完全被利用殆盡超棒棒的啊 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.206.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1440061362.A.DFE.html

08/20 17:08, , 1F
就是有人愛看才有故事

08/20 17:34, , 2F
某姐妹花的妹妹是嗎?

08/20 18:32, , 3F
結果沒劈腿?

08/20 19:33, , 4F
好像看懂惹

08/20 20:40, , 5F
誰阿 大和解有點印象 洨s跟黃子角?