Re: [求助] 面對長期酗酒會發酒瘋的女友

看板Boy-Girl作者 (逆天強者白囧瓜)時間8年前 (2015/08/11 16:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
我喝酒喝很多年,婚前喝到婚後喝到生小孩喝到現在, 除懷孕期間沒喝之外,平常都會喝,天天喝, 我是不太能理解喝了酒之後的醜態或是情緒失控, 因為我喝到最後就是睡了,連失控的體力都沒有。 不過我有一個原則就是如果要盡情地喝,我一定"一個人"在家裡喝。 在外絕對不會喝到吐,也一定會有親人陪。 但是要上癮的人戒除並不容易,我也常常被認為酗酒, 我認為酒品因人而異,如果酒後會失控,醒來又跟你說甚麼都忘了, 其實很危險。除非她願意配合藥物治療或是醫生診斷,不然要戒坦白說~ 看我這樣就知道根本沒用XD! 我先生都不知道聽我說多少年了..... 就像你說的,感謝我先生包容我這樣,不過也是因為我喝完以後無害吧.... 如果有愛就想辦法解決,不過這條路也很辛苦,祝福你。 -- 我是 白瓜! <( ̄︶ ̄)/ 逆天強者白囧瓜 \( ̄︶ ̄)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.240.176.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1439281168.A.B5A.html

08/11 17:35, , 1F
推一下這篇XD 我女友都不准我喝酒 哈

08/11 23:42, , 2F
感謝