Re: [心情] 好痛

看板Boy-Girl作者 (吊尸先生)時間8年前 (2015/07/22 04:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
n※ 引述《tt0110 (貼貼)》之銘言: : ※ 引述《mrnasty55 (吊尸先生)》之銘言: : : 我不知道各位有沒有經歷過 : : 那種撕心裂肺的痛 : : 跟我女友第二次分手,因為我知道我們在一起的期間都在吵架 : : 我每次都對她的行為,我也知道這樣吵到最後還是會分,但是總覺得分手我也會很開 : : 可是後來才發現,這個世界會這麼關心我的人不過就那幾個 : : 而我也還是一直愛著她 : : 現在想到她的好,我的心就好痛好痛 : : 為什麼我要愛上她?!?!? 為什麼我要承受這種痛 : : 為什麼 : 時間會沖淡一切,加油!下一個會更好! 大家好,我是原作者 首先,謝謝大家的關心,尤其是t大,一個人在很傷心的時候有個一兩句關心的話真的對 對方很有用,非常感激 看了一下大家紅紅的噓聲,我想說的是,謝謝 謝謝大家理性的評論 很多事我們都懂,理性上,但是感情方面真的會放不下 給目前跟我遭遇到的同伴們,分手如果是必然的,那就是必然的,緣份到了就是這樣 我們能做的是,從中學習我們的錯誤,然後對一切說,好,我接受 不管自己本身會很不開心,但心裡這樣想之後你會比較開心 然後當然之後就是會面對像我這樣的痛徹心扉,不過這就代表你/妳很愛對方不是嗎? 這時候就可以說,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有 所以,放下以前往前走吧,用t大的話,下一個會更好 最近好像很多人失戀 大不了寄個信給我大家一起哭,總比一個人哭要來得好 anyway,謝謝大家的關心,咱要往前走了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.107.128.97 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1437512278.A.5C1.html

07/22 10:50, , 1F
痛過了才懂得珍惜 下次吵架就知道什麼叫做後果了

07/22 11:09, , 2F
可是真的好痛好痛

07/22 21:52, , 3F
真的超痛的

07/23 03:25, , 4F
一直很珍惜 盡量不吵架 還不是會分...