Re: [心情] 分手七個月

看板Boy-Girl作者 (so what)時間9年前 (2015/07/14 14:53), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lost0610 (請說)》之銘言: : 七個月了... : 昨天朋友問我,走出上一段感情了沒, : 坦白說,我不知道"走出"一段感情的定義是什麼 : 是完全不會想到她了嗎? 還是想到她的時候,心,不像以前撕裂般地疼痛? : 原本以為半年以上的時間,可以讓我越來越忘記妳, : 但事實上,每一天我經過的地方,聽到的聲音,看到的人事物, : 都有妳的影子在... : 彷彿還在昨天,妳說想吃這個不想吃那個 : 彷彿還在昨天,妳說這雙網拍買的鞋子穿起來好痛 : 彷彿還在昨天,妳用閃亮的眼神跟我說姪女有多可愛 : 今天經過北車,八年的回憶一下子全部湧上來... : 我想,回憶不會真的消失,只是在它冒出來的時後, : 用什麼樣的姿態提醒我,曾經擁有過這些,卻又失去。 : 所以,我走出來了嗎,我還真不知道。 後來我才知道,像時間這樣的良藥也有失效的時候。 走出來? 要走去哪裡呢?? 能走去哪裡?? 看到原PO的文突然很有戚戚焉 當所有原本毫無意義的事物 沾染了你的氣息之後 在這個城市裡 根本無處可逃。 每天回家我都會經過第一次你來到我的城市我帶你去的文學館 彷彿還看得到在門口嘻笑的兩人 你的笑容就像昨天 繞一條路回家 會經過第一次你給我驚喜的電影院 我傻傻的 你靦腆的笑容搭上嚇的說不出話的我 你的狡黠就像昨天 即使只是經過載你去吃飯時候停車的停車格 都會忍不住要多看一眼 曾經在哪裡做過停留 我常去的店家還是哪幾間 每次我都會選擇那些我們一起坐過的位置 我在這邊 你在那邊 就假裝 你還在 每每經過戴你去過的中醫診所 就會想著你現在好嗎? 身體好一點了嗎?? 即使我知道沒有我照顧你 你還是會好好 你是我的全部 而我只是你的選項 一起去散步過的操場 我在裡面一圈又一圈走著 彷彿踩過每一個你踩過的地方 追著你的步伐 你總是慢慢的走 而我始終追不上 我奔跑 你消失 我夢境中醒來。 我很少哭 通常只是喘不過氣來 好多個清晨從惡夢驚醒過來 覺得呼吸不到空氣 坐起來 一個反胃 就吐了 但卻始終哭不出來。 我想你不會知道我曾經那麼絕望的愛著你。 五月天溫柔的MV裡有過這麼幾句話 如果你對我說 你想要一朵花 那麼 我就會給你一朵花 如果你對我說 你想要一顆星星 那麼 我就會給你一顆星星 如果你對我說 你想要一場雪 那麼 我就會給你一場雪 如果你對我說 你想要離開我 那麼 我會說 我會對你說 這是我的溫柔 還給你的自由 一個人的一下子,卻是另一個人的一輩子 只是一輩子是多久? 一小時 一天 一年 十年 三十年 一輩子很長嗎? 我不知道 或許很短。 你轉身之後 我用你的自由禁錮我的靈魂。 就這一輩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.117.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1436856810.A.3E9.html

07/14 15:22, , 1F
推最後一段..可惡害我哭了Q_Q但就是這樣沒錯啊...

07/14 15:38, , 2F
好傷感...

07/14 16:18, , 3F
靈魂就像你說的那樣 好像被封印了一樣 推你最後那句 感

07/14 16:18, , 4F
同身受

07/14 16:27, , 5F
你這篇也讓我很有感觸,一起加油吧~~

07/14 17:34, , 6F
有時候 忘記也是一種奢侈的力量 你的心情我懂 加油

07/14 18:31, , 7F
哭了 QQ

07/14 20:17, , 8F
一起加油喔:)

07/14 20:24, , 9F
寫的真好 加油!

07/14 20:53, , 10F
最近正好狂聽還你自由版 正好也看到那段一下子vs一

07/14 20:53, , 11F
輩子 正好 我也失戀中......

07/14 23:02, , 12F
一輩子啊 真的

07/15 00:00, , 13F
嗯...很有感觸

07/15 00:30, , 14F

07/15 11:17, , 15F
QQ

07/15 22:54, , 16F

07/16 01:02, , 17F
加油加油QQQQ未來會有更美的風景的

07/16 01:52, , 18F
一起加油...希望我們都能走出來!

07/16 11:36, , 19F
哭了..QQ..歌詞那裡好有感觸..

07/17 10:24, , 20F
越逃只會越在意...跟我一樣選擇面對吧!(7年多感情分

07/17 10:24, , 21F
手9個月)加油~拍拍

07/22 00:37, , 22F
對方只是自己的選項 沒有這樣想 卻這樣做了...