[心情] 我們沒有在一起

看板Boy-Girl作者 (秋水寒)時間9年前 (2015/07/02 03:02), 9年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
以下為代po~~~~~我室友目前卡在進退不能的地方 想請大家給她點建議 尤其是最近那位 男子還帶我朋友去看他老母(探病) 讓她整個芳心大亂啊~ ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------ 『我們沒有在一起至少還像家人一樣 總是遠遠關心遠遠分享』 hey, 四年了, 我喜歡你四年了,? 這四年裡, 我常常在想, 對於你,我到底是什麼樣的關係, 天氣冷的時候, 把後座我的手放進你的口袋裡, 每次道別前都會摸摸我的頭, 走在路上也會自然的勾著我的肩, 不愛傳簡訊也陪我從早安傳到晚安, 我們不在相同的城市, 生活圈也大不相同, 但是每次只要我發生事情, 你的關心和溫暖總能衝破距離和時間阻礙來到我身邊, 四年中, 有好幾次我們因為各自忙碌幾乎斷了聯絡, 但總在快要失去連絡的時候你又會若無其事的出現, 對於我生活發生的一切瞭若指掌, 毫無縫隙的填補了中間所有空白, 身邊的朋友都說你對我的付出和用心早就超乎了一般朋友, 但我們像是說好的一樣對於朋友以外的關係絕口不提, 這四年來, 在你身邊來來去去了幾個她, 只是關於你的感情你從來不肯對我說, 我也從來不開口問, 我明白只有讓自己不去干預你的感情, 我才能一直以好朋友的身分待在你身邊, 你說我們是家人, 我一直都在你心裡的那個家, 雖然偶爾主人會出門去, 但我永遠都會在那個家, 所以不管未來發生什麼事, 我都一定會在, 有好幾次你對身邊的人失望透頂, 但總會在之後留下一句, 「也許未來我的生活圈會有很大的改變, 但還好你還會在.」 親愛的, 四年了, 四年來我不斷在放下你卻放不開之間拉扯, 你知道的是我還會在你身邊, 你不知道的是, 我要多努力抑制自己的感情, 才能讓自己看似輕鬆自在的在你身邊擔任家人的角色, 我又要用什麼樣的心情去接受身邊的人不停捎來的你交往了又分手了的訊息, 身邊的人不管怎麼問我也只能笑笑地說:沒有阿!我們只是好朋友. 我也曾經試著讓自己放下你, 試著讓身邊的人走進我的心裡, 但是真的只要不是你我就沒辦法, 我甚至害怕當我轉身你卻剛好回頭, 原來比起一個人, 我更害怕錯過你, 好幾次痛哭以後我以為自己終於可以放下你, 卻總在下次見面看到你天真地對我露出笑容那剎那, 所有努力瞬間瓦解, 我不敢想你是不是喜歡我, 我不敢給自己任何希望, 不是有人那樣說嗎? 希望的背後是失望, 我擔心我不能承受隨之而來的絕望和失落, 上次去龍山寺求籤, 菩薩要我等, 但我不知道等到最後那個人是不是你, 可是我真的希望可以是你, 就像你說的. 「不管未來怎麼樣,你都在」 我也希望你會一直在。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.138.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435777332.A.478.html

07/02 03:14, , 1F
加油!堅持!!!

07/02 03:25, , 2F
換人了啦
※ 編輯: affection (49.219.138.119), 07/02/2015 03:40:44

07/02 03:47, , 3F
不是想換就能換的問題吧 有些人在心裡的重量是不一樣

07/02 03:47, , 4F
的...原PO加油

07/02 03:55, , 5F
我跟你有很像的情況..很能理解這種感覺...

07/02 03:56, , 6F
他不希望我愛他 但是從五年前到現在 沒有任何人讓我喜歡

07/02 03:56, , 7F
的比他深 好朋友的悲哀

07/02 03:57, , 8F
換人+1 真的很愛早在一起

07/02 03:58, , 9F
不想給承諾又耽誤別人 快醒吧

07/02 05:11, , 10F
女人的青春有限,不要拿自己全部的籌碼壓在爆冷門的

07/02 05:11, , 11F
賭注上。

07/02 07:21, , 12F
真的是好朋友的悲哀…

07/02 08:20, , 13F
我學妹也是這樣,我們旁邊的明眼人都看的出來

07/02 08:20, , 14F
就只是男生吞不下去又捨不得放開罷了

07/02 10:41, , 15F
一句話,他沒那麼喜歡你朋友
所以 你們這樣覺得喔 .....所以應該要建議我朋友下一步應該怎麼做呢....實在不忍 心看她這麼累....

07/02 13:05, , 16F
完全明白原po內心糾結的心情… 其實理智都知道那些道理

07/02 13:05, , 17F
,但內心情感卻大大贏過理智
嗯啊 她自己也說感覺被下蠱了 總是在她選擇遠離的時候 那個人又走向她....唉 ※ 編輯: affection (49.219.138.119), 07/02/2015 13:13:55

07/03 01:05, , 18F
不將就 唉

07/03 01:35, , 19F
淚推 感同身受

07/03 03:31, , 20F
同原po,理性刪好友保持距離他卻過沒多久又把我加回來