Re: [討論] 空窗久想請月老公公幫忙

看板Boy-Girl作者 (風雲無忌)時間9年前 (2015/06/29 00:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《litowhite (小白)》之銘言: : ---------------------------- : 前言背景(可略 : 近來開始覺得空窗有感(4年 : 原本和一群朋友組成魯魯宅團 : 都紛紛交了女友 : 其中幾個勝利組損友偶爾都會拿針戳戳我說 : 「欸我們這團只剩下你還單身耶呵呵呵呵」 : 被嘴炮事小 偏偏最近暑假到了 : 難免會有聚會出遊的機會 : 免不了的就是外出的閃光特別刺眼 : 雖然朋友的女友都是認識的 : 但總是自己走在最後面or最前面 : 心裡頭還是會感到心酸 : 所以最近一定會抽個時間拜訪月老公公 : ------------------------------------ : 正文 : 有爬過幾篇文了 聽說霞海城隍廟跟龍山寺都很靈(台北 : 但我平常沒有信仰 身邊也沒有朋友求過 : 所以想在拜訪之前多聽聽板上大大的建議 : 汲取些正面能量 讓自己能夠更有自信地向月老抓條紅線出來 : 最後想問拜月老的時候有什麼特別需要注意的 : 或是 和月老說話的時候需要告知他什麼訊息呢 : 或是 問每個問題都需要擲茭嗎(會不會太瑣碎? : 以上 先謝謝大家閱畢! 不好意思~ 可能要潑你冷水了 千萬不用太期待 我至從去年11月跟我前女友分手後 霞海月老去了7-8次 龍山寺也去了5-6次 新竹古奇峰月老也去了不下10次 目前也都還沒有下文 所以不用抱太大期待 p.s 我前女友到是拜過龍山寺之後交到的,交往4年半 現在不知道是不是桃花運用光了 完全不靈了0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.170.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1435510383.A.5E6.html

06/29 00:56, , 1F
太不專一了( ̄▽ ̄)

06/29 01:06, , 2F
哈哈我去年11月有去霞海1次,到現在一樣單身XD

06/29 01:59, , 3F
才過半年多是不是拜了太多次了XDD

06/29 04:32, , 4F
人家月老也有業績的. 你讓誰來幫你啊XDD

06/29 05:46, , 5F
拜託 拜月老公公也是要看緣份的,你急也強求不了,是

06/29 05:46, , 6F
要以隨緣的心去看待好嗎

06/29 11:12, , 7F
月老: 又是你! 煩不煩啊!

06/30 02:09, , 8F
月老:怎麼又是你ˊ_>ˋ

06/30 03:44, , 9F
建議還是去算算流年吧..流年不對.怎麼努力都沒用...

06/30 07:13, , 10F
月老:餘額不足~刷卡失敗^_<~*

06/30 18:36, , 11F
給我專一喔