Re: [討論] 橫刀奪愛是愛嗎

看板Boy-Girl作者 (廢文Maker.葛瑞絲~ <3)時間9年前 (2015/06/22 22:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《connie0129 (櫻語月)》之銘言: : 我一直在想橫刀奪愛是愛嗎? : 如果今天看上了一個有穩定交往對象,甚至有家庭的男/女人 : 不成全不祝福他幸福而是去破壞想搶過來,這叫愛嗎? : 如果對方不幸福,可能是想幫助他脫離環境,想親手給他幸福 : 如果對方本來很穩定,生活也許平淡但也開心 : 伸出手去破壞別人這叫愛嗎? : 我覺得這比較像是愛自己。 : 因為愛自己所以想要的東西就是要到手。 : 就算知道硬要會讓對方揹上罵名會不好過,還是堅持...這叫愛嗎? : 大家怎麼看呢? 人家婚姻不幸福的話 就會自己離婚了 不會需要等到你來橫刀奪愛 小三就肉便器 最後要付離婚贍養費的時候 你就知道誰才是who cares? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.150.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1434983288.A.D5A.html

06/22 22:31, , 1F
我沒有要幹這種事XD只是很疑惑

06/22 22:34, , 2F
我最後一句是給眾小三看的 原po別在意!

06/22 23:52, , 3F
讚同,橫刀奪愛根本是在破壞人家的感情