Re: [求助] 應該要參加畢典嗎

看板Boy-Girl作者 (oh)時間9年前 (2015/06/10 15:10), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《byc711003 (林小龜)》之銘言: 很重要 非常重要 人生只有一次當然是希望妳在旁邊陪他過 期末考有多難 平時有在準備躺著過 站著過 睡過頭也會過 (嗚嗚我就是.....) 搭高鐵也能一天來回啊 不去好嗎? 是我就很期待能陪重要的人 渡過僅此一次的事 : 各位大大水水好 : 最近是畢業潮 : 閃光也搭上了這波 : 但是因為閃光和小妹雖是同學但是不同科系 : 所以小妹在閃光畢典的下一星期仍有龐大的期末考 : 我們維持了台中-中壢遠距四年的大學生活 : 若要參加畢典小妹就要北上 : 而閃光也有些期待是否能參加他的重要節日 : 但是期末考快GG了啊..... : 請問我該怎麼取捨 : 請各位大大給我建議 -- 我巢吹了... ▇▇ 小姐 ~ 小姐 ~ 你怎麼了? │▁ ◣▃ │╳╳╳│ ◢╲ ◣◣|\\ ╲╳╳╱ |\\ by francistiger -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.107.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433920218.A.908.html

06/10 16:16, , 1F
大學畢典一點也不重要... 沒參加路過

06/10 16:55, , 2F
畢典是不重要啦,但另一半希望的話,我會去