Re: [求助] 女生會抽菸

看板Boy-Girl作者 (a861b4c22)時間9年前 (2015/06/09 07:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《km5911185603 (Toro)》之銘言: : 最近認識了一個女生 : 我們還滿談的來的 : 但我卻無法進行下一步 : 因為跟他出門他竟然會抽菸!!! : 雖然他有問我我會介意他抽菸嗎 : 不過當下我想說我跟他關係還沒說很好 : 如果管太多可能會被嫌就跟他說不介意 : 但我內心還是很介意的啊! : 我最討厭別人抽菸了 : 聞到菸味就不舒服 : 但我總不能叫他為了我戒菸吧 : 目前我只是他的普通朋友而已 : 我該怎麼辦呢? : 就這樣放棄他? : 還是直接跟他說我不想要你抽菸這樣? 說真的 在我的觀念跟映像 女生會抽菸我蠻訝異的 尤其還是蠻正 不過在我工作的公司裡 就發現好幾個 都是這樣 我還看過同部門的女生 只要休息或下班就是抽菸 一天至少5根以上 不過想想以後 如果不想家裡充滿煙味 或接吻就要吸她剩下的二手菸 還有影響孩子的發育(不管是在肚子 還是在成長中) 那我只能告訴你 這種只能 "適合作女友不適合作老婆了 " 畢竟結婚後哪天哪根經不對 要吵架一定會拿這事來吵的 而且真的菸抽超重的人 身上煙味真的太重了 像我媽就受不了我爸這樣 只能分床睡 真心建議 如果真的有想走到最後 請花時間陪她去戒菸 看戒菸診所 或用一些輔助產品 這樣不僅能增進感情 又不會發生上述我說的事喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.190.194 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433805819.A.2A1.html

06/09 07:49, , 1F
去參加一次宮廟活動你就不會驚訝了

06/09 07:54, , 2F
女友會抽煙沒關係,孩子的媽會抽煙不考慮

06/09 11:34, , 3F
會抽菸真的都還滿正的!

06/09 12:30, , 4F
推二樓 為了以後的小孩著想

06/09 12:50, , 5F
可是有些男生是

06/09 12:50, , 6F
自己會抽但是不准自己女友抽煙

06/09 12:50, , 7F
這樣我就覺得蠻不公平的啦

06/09 13:04, , 8F
樓上的不公平還是很愛啊!怪誰?

06/09 22:24, , 9F
那叫溫柔的霸氣,懂? XD