Re: [求助] 不想對炮友暈船但不知道該怎麼做

看板Boy-Girl作者 (煞氣ㄟ5566)時間9年前 (2015/06/01 13:35), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《lchhu520 (幫你呼呼)》之銘言: : 在工作上認識了一個大我3-4歲的男生會約我去夜店。 : 發現他常常時不時暗示我後我就決定跟他當炮友,當了之後才知道他有女朋友。 : 他說他選我但是要找時間跟她分手,還說他們感情都淡了這種鬼話。 有興趣的話妳可以爬文 劈腿跟外遇的 7成以上都是這樣說的 給我時間 巴啦巴啦巴啦 我對她淡了 只剩下責任 巴啦巴啦巴啦 : 之後因為某些原因出差了一個月,這一個月內他都完全不回line,電話也不接,反正我已 : 經做好他人間蒸發的打算了。 因為這段時間妳不在 不能跟妳愛愛 妳對他而言就只是一個發洩的工具 妳既然不在 沒得愛愛 幹嘛花時間跟妳聯絡感情? 要知道 是妳把妳自己的價值貶的這麼低的 今天換個回應方法 他不理妳 妳也就不理他了 他還敢這樣對妳嗎? 很簡單的道理 妳把自己賤賣到不用珍惜妳 不用疼妳 不用理妳的程度 人必自辱而後人辱之阿 : 直到出差回來公司,才又變回以前那樣動不動愛弄我。 因為又可以跟妳愛愛了 : 但最近越來越誇張了,上班還會偷偷在椅子下摸我,伸進衣服裡,摟腰。 : 我告訴他,大家都看在眼裡,不要再亂來了......然後他也不講話 : 連經理都是私下找他說不要做會讓別人講話的事。他還是照做... 妳把妳自己變成這樣的女人 讓妳同事這樣看笑話 大家還能說什麼呢? 去正常交個男友會很難嗎? 要被人這樣當成免痔馬桶 跟 素肚一樣的存在 何必呢? 他當然不把別人的話 跟妳的感受當一回事阿 因為在他心中 妳就只是個玩具 連清洗都不用咧 也不用花什麼錢 不用花時間成本 不用對妳好 不用關心妳 想玩妳時 走過來摳一下摸一下 妳嘴裡說不要 身體很老實還是跟他上床 是妳給他機會這樣做的 老實說 妳在不知情的情況下被騙成砲友 大家還會同情妳 妳現在也知道他有女友 也只把妳當成發洩的工具而已 妳自己不塊陶 期待板友給妳什麼答案? : 直到有一天我問他:你到底喜不喜歡我還是想當炮友? : 他說:喜歡啊只是你要給我一些時間認識你啊。 我就反問:那之前line消失一個月 : 是?他就說:我最近不用手機了啦我比較常用電腦。 反正就是各種理由搪塞。 : 然後還叫我等他當兵回來(還沒去)就要跟我在一起。 : 怎麼辦我受夠他的屁話,我知道他就是把我當炮友而已,但我每次看到他還是會心軟... : 在公司每天都會看到他故意經過我的笑容。 : 我現在是覺得如果我很久沒看到他應該就會慢慢淡掉了,但是公司也不可能放我長假, : 我也不想為了他失去這份工作。 : 到底要怎麼辦才能看到他然後又不暈船......... : 不好意思 打了一堆 然後手機排版 見諒... 這份工作算妳一個月領五萬好了 把話講直白講難聽點 就算妳的姿色條件在中下 上一次床差不多也是三千塊 十次就三萬了 妳自己算算看妳自己讓他省了多少錢? (就算真的去賣都不只那些錢了) 做一份工作一個月領五萬 妳讓人睡免錢 又被人糟蹋 又被同事看輕 又要受良心譴責 這份工作重要還是妳的人格 妳的自尊重要? 自己想清楚 答案其實沒那麼難 -- 愛若卑微 就不再是愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.111.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1433136950.A.7AE.html

06/01 13:38, , 1F
中肯 戰力足!

06/01 14:50, , 2F
打這麼大力 我看了都覺得臉痛XD

06/01 15:35, , 3F
先遞上冰塊

06/01 16:56, , 4F
戰鬥指數破萬

06/01 20:48, , 5F
真的ㄧㄡˇㄉㄠˋㄌ

06/01 20:48, , 6F
有道理~

06/01 22:23, , 7F
※ 編輯: SaChiA5566 (111.250.47.29), 06/01/2015 22:28:34

06/22 00:40, , 8F