[心情] 以後別做朋友

看板Boy-Girl作者 (ㄎㄎ)時間9年前 (2015/05/25 20:55), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
以後別做朋友 朋友不能牽手 想愛妳的衝動 我只能笑著帶過... 喜歡上妳是去年差不多的時間吧 當時因為一句玩笑話 讓我真的動了真心 看到了妳各式各樣的優點和特質 讓我莫名其妙地愛上妳了 告白的地點 是澎湖花火節的那個夜晚 當晚我緊張地閉上眼睛,問妳要不要跟我交往 妳笑笑的,拿出手機拍出我的蠢樣,因為妳閃光燈沒關 牽起了我的手,我們就從那時候開始結下這段緣份 由於我們都已畢業,而我選擇繼續升學唸研究所,妳則是要去上需要輪班的工作 時常妳的班表都是放在平日,我也欣然接受這個決定愛上妳的代價 分隔兩地的我們,我盡可能的想要逗妳開心,抑或是討好妳 區間車、自強號 70分鐘的距離 71元的票價 我就像是個常客,有空就想去找妳 而一開始我們也很快樂,常常有機會就出去玩 烏來的瀑布 北投的地熱谷 宜蘭的美食 陽明山的擎天崗 淡水的租車遊 白沙灣的風箏節 一起去聽我愛的歌手的演唱會 新兒童樂園的碰碰車 好多好多歷歷在目 前幾天妳生日 我為了妳的禮物,特地在台灣各個角落,找以前大學的同學們 拍一段祝福的話給妳 到現在還覺得不可思議,我以前從來沒有那麼認真過 或許我真的是動了真情吧 或許我想要未來的日子有妳的陪伴吧 妳看了影片,覺得很感動,也對於這一切感到感謝 可能妳當天太累了,剛上完班就要來跟我吃飯 所以顯得有點疲憊與心不在焉 我只能催眠自己,妳因為工作的關係所以時常如此 況且妳的工作很神聖且偉大 每當我想去找妳鬧妳,妳總說想好好休息 我也認為這是對妳的貼心和體貼 所以就放妳去做妳想做的事情 殊不之這卻是一個導火線的開端 妳因家裡的事情與我發生了爭執 想要好好冷靜一下,我也在事後和妳道歉 說我當時講得太衝動 也因為不知道你家裡的事情處理得如何,妳跟我說妳想靜一靜 我天真的以為妳是因為家裡的事情所以如此 我也就讓妳好好休息不要理我 想不到昨天當我關心妳的時候 妳卻要跟我提分手 理由就是覺得我們之間好像少了甚麼 感情好像變淡了 還說妳因為覺得甚麼事情都不會第一時間想到我的想法 覺得對我很抱歉 想盡力挽留妳 妳卻說妳這次真的想得很清楚 對於自己說的過錯,都用簡單的感情淡了來回應我 我的心都涼了 這或許比第三者的介入還要慘 我輸給了我自己 妳只是不斷地道歉 妳還說想要跟我退回朋友的關係 真的很抱歉 我真的做不到 想到我曾經對妳如此動情和用心 這樣只會讓我更難過 謝謝妳給我的這一年 結尾雖然寫得不完美 但以後 還是別做朋友了 --

04/25 17:11,
五樓橡膠屌 軟趴趴
04/25 17:11

橡膠橡膠 Jet槍

魯夫表示

橡膠橡膠~

冒險蓋
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.56.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1432558529.A.1E4.html

05/25 22:06, , 1F
拍拍

05/25 22:21, , 2F
過來人,我還被無縫CCR,想開一點

05/25 22:44, , 3F
當初快樂過就夠了 拍拍

05/25 22:49, , 4F
原本這首歌不是這意思吧…

05/26 00:10, , 5F
加油,時間會稀釋難過

05/26 00:49, , 6F
真相可能不如你所想的簡單...深究你會受不了吧