Re: [心情] 心情又莫名的悶了...

看板Boy-Girl作者 (深惡魔天使藍)時間9年前 (2015/05/12 00:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
晚安, 我是幼稚的, 愛作夢的大叔 這位朋友, 你的心情跟感受, 我想很多人都懂 我不想勸你什麼不要難過那種屁話, 不難過才有鬼 也不打算跟你說聲拍拍, 因為拍拍也無法改變你的心情跟情緒 你的故事寫的很短很短, 但看的懂的人, 都知道裡面的情緒很多很多 情感很深很深, 所以大叔也看到了一些過去的自己 我們像個男人的乾個杯吧!! 所以, 來杯啤酒....哦對了抱歉大叔我不喝酒...不能靠酒精麻醉... 那改成來杯清玉檸檬吧, 不加糖去冰, 又酸又澀挺適合這時候的心情 喝過後也許會發現, 並不比加了糖的難喝 大叔的經驗是, 剛分手時總是比較難, 久了就習慣了?(咦?) 好吧就算不習慣, 還是得習慣的, 有句話說的好 人生嘛...如果對抗不了, 要不你就享受它吧 https://www.youtube.com/watch?v=rJYPRrdLo3E
然後可以聽聽這首歌, 我們都應該好好謝謝, 曾經全心愛過的那個人 不管分手後, 怎麼痛苦怎麼難過 至少, 你深愛過她, 她也深愛過你, 只要值得就足夠了 不管原因是什麼, 分手了就是分手了 還是得知道, 已經不是你的, 就不再是你的了 即使再怎麼愛, 也都回不去了 把過去的美好留在心底, 至少那些美好記憶你永遠留著 至少, 那些美好別人搶不走, 過去你跟她一起渡過的生命種種 記憶還在, 感受還在, 就都還是你的 只不過現在的她, 是另外的一個人了而已 如果痛到受不了, 就努力先忘掉吧, 就算忘不掉, 也可以假裝忘掉的.... 該哭的就哭, 去看看催淚的電影, 一個人在裡面籍機好好的偷哭一場 該笑的就去努力找能開心的事笑一笑 我們 愈是自己一個人, 愈要努力活的開心 一個人的開心, 比2個人的痛苦要好的多 不管怎樣都要開心, 開心也是過一天, 痛苦也是過一天 想起任何快樂的過往讓你悲傷時, 就當看了部, 感人的悲劇收場的電影吧 也許會掉在過去美好的氛圍裡離不開, 走不掉 那就慢慢的走, 再心愛的事物, 離開了就是離開了 最後, 人生還是得繼續走 請努力的讓自己幸福, 一個人也要懂得怎麼過一個人的幸福 也許會覺得寂寞覺得空虛覺得冷 寂寞的時候, 反而更能清楚的看見自己想要與不想要的東西 品嚐看看它, 苦澀的味道也是人生滋味的一種不是嗎? https://www.youtube.com/watch?v=YynC16BghRg
聽聽寂寞轟炸 在咖啡廳的窗邊吹吹風, 裝酷的流個淚吧 也許會因為這樣, 演出日本奇妙的動畫裡的邂逅也說不定 下一個轉角, 也許就能遇到愛 在那之前, 我們能做的 就是把自己準備好, 調整好, 當最適合的人出現時, 你能當那個值得她 也能把握的住她的那個人 晚安, 祝你做個美好的美夢 ※ 引述《xavier0317 (小祝)》之銘言: : 到底為何我這麼無法忘記妳, : 其實我早該放下妳的, -- "生活得最有意義的人,並不就是年歲活得最大的人,而是對生活最有感受的人" ~ 盧梭/愛彌兒 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.172.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1431363469.A.4A6.html

05/12 01:02, , 1F
淚推

05/12 01:10, , 2F
多謝~但在這我應該也算是個大叔了 >"<

05/12 07:57, , 3F
謝謝

05/12 13:51, , 4F
感謝

05/12 14:18, , 5F
馬der上課看到這篇差點噴淚

05/12 23:23, , 6F
剛分手,覺得好溫暖